Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Болезни почек с креатинин 4.9: Нужно ли мне принять диализ


Болезни почек с креатинин 4.9: Нужно ли мне принять диализ

Я пациент заболевания почек и мой уровень креатинина 4,9 в настоящее время. Я хочу знать, Нужно ли принимать диализ? На самом деле, для вашего случая наш врач не рекомендуем вам принять диализ.

Почему мы не рекомендуем пациенту с креатинином 4.9 взять диализ?

При заболеваниях почек развивается, структуры почек начинают быть повреждены таким образом, что приводит к различным осложнениям и различными симптомами. Поэтому врачи назначают много лекарств, чтобы облегчить симптомы. Тем не менее, западные лекарства могут принести некоторые побочные эффекты, снижая тем самым качество жизни пациента. Более того, ваш уровень креатинина не очень высока, так как врач болезни почек, я не рекомендую пациенту принимать диализ.

Какое лечение может быть альтернативой диализе?

Китайские лекарства известны для лечения заболеваний почек от корневой точки зрения. Оно может быть принято в устной форме, таким образом, удаляя некоторые отходы из организма. Тем не менее, это может повредить пищеварительной системе. Для того, чтобы преодолеть это традиционные недостатки, наша команда экспертов исследовали на протяжении многих лет, таким образом, изобретение осмотерапия микро-китайской медицины успешно.

Осмотерапия Микро-китайской медицины имеет следующие преимущества при лечении заболеваний почек по сравнению с трансплантацией почки и диализа:

Китайские травники легче найти, чем правильной почки. В то же время это более удобно, чем диализ. Более того, есть несколько побочных эффектов, следующие. Его эффективность продолжается, если вы берете осмотерапия домашний компьютер.

Одним словом, это лечение может лечить заболевание почек с его корневой точки зрения, восстанавливая повреждение почек и восстановление функции почек.

Если вы заинтересованы в этой терапии или хотите эффективно лечить заболевание почек, вы можете отправить нам письмо или оставить сообщение ниже, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Что такое лучший Лечение паренхиматозных почечной болезни

Следующая:4-я стадия Хроническая заболевания почек и ее прогноз

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: