Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Средняя продолжительность жизни 15% функции почек без гемодиализа


Средняя продолжительность жизни 15% функции почек без гемодиализаВ целом, 15% функции почек является показателем 5-й стадии хронической болезни почек, которая является тяжелой и нуждается в диализе. На этом этапе большинство функций почек повреждены и СКФ превратится ниже, чем 15 мл/мин. Таким образом, многие отходы и токсины будут накапливаться в почках в результате он может даже представлять угрозу для жизни пациентов. Как правило, врачи будут рекомендовать диализ или пересадку почки пациентам, чтобы продлить продолжительность жизни пациентов. Но некоторые пациенты могут не захотеть получать диализ, то это означает смерть для пациентов, которые имеют только 15% функции почек без диализа?

В самом деле, кроме диализа и трансплантации почки, есть еще один способ, чтобы помочь пациентам 5-й стадии хроническую почечную недостаточность, чтобы жить долго, и это осмотерапия микро-китайской медицины. Эта терапия была использована в клинических и достигли больших успехов. И это помогло многим пациентам приходя в нормальную жизнь. (Если вы заинтересованы в истории пациентов, пожалуйста, проверьте: пациент с высоким креатинин прощается с диализом)

Осмотерапия микро-китайской медицины является полосовой новая терапия, которая может лечить заболевание почек с китайской медициной вместо хирургического вмешательства. И это имеет следующие преимущества.

Во-первых, с помощью устройства осмос, фитотерапия может вступить в силу на поражение почек непосредственно. Во время лечения пациенты просто нужно лежать в постели комфортно. После периода лечения, они могут чувствовать себя намного лучше, чем раньше.

Затем активное вещество китайской медицины могут помочь расширить поток крови и сделать отходы или токсины из организма. В то же время, он может устранять воспалительные факторы для лечения болезни почек тщательно.

Более того, фитотерапия может обеспечить некоторые питательные вещества, чтобы помочь восстановлению поврежденной иммунной системы и функции почек в случае его рецидива.

Последнее, но не в последнюю очередь, потому что все лечение являются через китайской медицины, есть немного побочный эффект, и это очень удобно. Таким образом, как для пациентов с 15% функцией почек, которые не хотят получать диализ, осмотерапия микро-китайской медицины кажется хорошим выбором, чтобы продлить срок их службы. Если вы пострадали от болезни почек, пожалуйста, сообщите нам ваше состояние на почту, или поговорить с нашим онлайн-врача бесплатно, и мы поможем вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как травяной медицины используется для снижения уровня креатинина

Следующая:Какие травы избавиться от токсинов в крови у больных с хронической болезнью почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: