Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Может иглоукалывание помочь с хроническим заболеванием почек


Может иглоукалывание помочь с хроническим заболеванием почекИглоукалывание берет свое начало из Китая, которая практиковалась на протяжении тысяч лет. Он включает в себя проникновение очень тонких игл через кожу в определенных точках на теле. Иглоукалывание действительно оказывает влияние на некоторых заболеваний, как лечение ХБП. Почему иглоукалывание может помочь пациентам с хроническим заболеванием почек (ХБП)? Онлайн-Врач может отвечает вам.

Что такое акупунктура?

Традиционные китайские медицины считают, что все болезни являются результатом естественного потока энергии через тело застревали, истощены или ослаблены, и таким образом, делая индивидуума восприимчивым к заболеваниям. Акупунктура работает непосредственно с энергией тела или ци. Она приносит пользу перебалансировки ци через лечения конкретных акупунктурных связанных с симптомами болезни или настоящее.

Преимущества акупунктуры для хронического заболевания почек

Во-первых, иглоукалывание полезно для дноуглубительных меридиан и способствуя циркуляции крови таким образом, чтобы увеличить приток крови и снабжение почек. Недостаточный приток крови к почке будет вызывать почечную ишемию и гипоксию, которые могут привести к повреждению, даже некроз почечных клеток. Иглоукалывание может значительно изменить это условие и предотвращение дальнейшего повреждения клеток почек.

Во-вторых, иглоукалывание может регулировать эндокринных расстройств и ускоряет обмен веществ таким образом, чтобы удалить избыток отходов, который накапливается в организме, что приводит к облегчению состояния болезни, такие как отек. И пациенты будут чувствовать себя после акупунктуры.

В-третьих, высокое кровяное давление является распространенным симптомом ХПН. Иглоукалывание может помочь контролировать его, потому что есть определенные точки акупунктуры, которые могут помочь контролировать и стабилизировать кровяное давление.

В-четвертых, иглоукалывание приносит пользу усиление функции иммунной системы. Улучшенная иммунная система может помочь пациентам бороться с ХБП.

Другие преимущества акупунктуры являются:

- При правильном выполнении это безопасно

- Есть очень мало побочных эффектов

- Это очень эффективное лечение комбинацией

- Это полезная альтернатива для пациентов, которые не хотят принимать горькие лекарства.

- Он стоит немного.

Несмотря на то, акупунктура имеет так много преимуществ, его влияние ограничено. Если он используется вместе с Micro-китайской медицины, он будет играть лучше роль в лечении ХПН. Клинические методы доказали, что этот вид терапии является очень удобным и эффективным.

Если вы хотите изменить ваш повреждение почек, вы можете попробовать. Перед тем как использовать их, не забудьте оставить сообщение ниже. Мы дадим вам индивидуальный терапевтический график.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Является ли китайские травы нужно долгое время, чтобы вылечить хроническим заболеванием почек

Следующая:Креатинин 320 с 45% функции почек это может улучшить

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: