Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Преимущества и недостатки китайской и западной медицины для ХБП


Преимущества и недостатки китайской и западной медицины для ХБПХроническая болезнь почек (ХБП) является распространенным заболеванием во всем мире, и есть много способов лечения для исправления ХБП. Некоторые пациенты используют китайскую медицину и некоторые пациенты используют западную медицину, то люди могут сомневаться, какое лечение является более полезным. В этой статье мы будем анализировать преимущества и недостатки китайской и западной медицины для ХБП.

Преимущества и недостатки западной медицины.

Для пациентов с ХБП, они часто имеют ряд симптомов, таких как протеинурия, моче крови, отеки, анемия и высокое кровяное давление. Если пациенты с ХБП в больницу, они могут рекомендовать принимать западной медицины. С различными симптомами, пациенты с ХБП могут принимать различные лекарства, чтобы контролировать симптомы. Западная медицина может контролировать симптом эффективно, особенно для высокого кровяного давления и диабета. Все это приведет к замедлению развития почечной недостаточности. Тем не менее, лечебное воздействие западной медицины носит временный характер. Пациенты должны принимать лекарства в течение длительного времени или даже в оставшиеся годы. Кроме того, западная медицина также имеет некоторые побочные эффекты, и он может контролировать только симптомы ХБП. Он не может восстановить повреждение почек и улучшить функцию почек. Если пациенты с ХБП принимают западной медицины, чтобы устранить болезнь, почки, наконец, превратиться в почечной недостаточности.

Преимущества и недостатки китайской медицины.

Некоторые другие пациенты с ХБП также рекомендуется использовать китайскую медицину. По сравнению с западной медицины, китайская медицина помогает излечить тело и улучшить состояние болезни от всего тела. Ее лечебные эффекты проявляются позже, чем эффекты западной медицины и пероральном китайской медицины может также иметь некоторые побочные эффекты. Тем не менее, это улучшит состояние болезни фундаментально. А некоторые китайские лекарства имеют функцию устранения повреждения почек.

Для того чтобы исправить ХБП, мы рекомендуем использовать осмотерапией микро-китайской медицины. Эта терапия использует традиционные китайские травы, а также за счет внешнего лечения, лекарства могут работать на почки непосредственно. И это не имеет побочных эффектов, он будет восстановить повреждение почек и улучшить функцию почек. Кроме того, во время лечения, у пациентов с ХБП также будет использовать западное лечение, такие как диализ для почечной недостаточности и некоторых других западных технологий.

И китайская медицина и западная медицина имеет свои преимущества и недостатки для ХБП, и это лучше, чтобы объединить их вместе для лечения ХБП. Мы используем преимущества и избежать недостатков при лечении ХБП, а затем осмотерапия микро-китайской медицины производится, который использовался для лечения много больных с ХБП из разных стран. Если вы хотите получить больше информации о терапии, вы можете отправить по электронной почте. Мы всегда рады помочь Вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Креатинин 320 с 45% функции почек это может улучшить

Следующая:Может 3-й стадии хронической болезни почек получить контролируется микро-китайской медицины

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: