Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как Кетостерил Помощь по заболеваниям почек


Как Кетостерил Помощь по заболеваниям почекКогда люди получили заболевание почки, врачи будут давать им некоторые лекарства, такие как кетостерил, чтобы помочь снизить высокий уровень креатинина и облегчить другие симптомы этого заболевания. Тогда как же Кетостерил помощь по Болезни почек? А кетостерил является хорошим лекарством для ХБП?

Что такое Кетостерил?

Кетостерил является энтеральным лекарственным препаратом показан для профилактики и психоанализа при хронической почечной недостаточности, удерживаемой связи рядом диеты с низким содержанием белка. Таблетки Кетостерил содержат пять основных аминокислот, как: Lys, His, Thr, Trp, Tyr и еще пять аминокислот, содержащихся в форме их гидроксильные и кето аналогам как соли кальция.

Из сказанного выше мы видим, что это лекарство содержит богатые аминокислоты, которые могут удовлетворить потребности пациента заболевания почек. Кето/Окси соль аналог кальция в нем может увеличить потребление кальция, который может помочь исправить фосфора и кальция дисбаланс, а также проблемы с костями, проблемы с кожей из-за слишком большого количества фосфора и низким содержанием кальция. По сравнению с аминокислотами добавками, Кетостерил может уменьшить потребление мочевины, с тем, чтобы еще больше снизить уровень креатинина и мочевины в крови.

Кетостерил, наряду с низким содержанием белка диеты может помочь снизить уровень триглицеридов в крови и повышают уровень холестерина липопротеинов высокой плотности. Это очень важно для пациентов с почечной недостаточностью, поскольку это может помочь уменьшить развитие атеросклероза и снижают риск сердечных заболеваний и других сердечно-сосудистых осложнений, таким образом, чтобы снизить смертность почечной недостаточности и продлить срок жизни пациента.

Обратите внимание: когда вы принимаете это лекарство, вы должны принять его с низким содержанием белка диеты. СКФ пациента должно понизить чем 25мл/мин. После того, как болезнь идет неуклонный или есть некоторые неблагоприятные реакции, вызванной ею, например, гиперкальциемией, вы должны уменьшить дозы этого или прекратить принимать его.

Теперь вы знаете, как кетостерил помощь по болезни почек, не забудьте взять его под строительство вашего врача. Еще есть китайская медицина тоже хорошо помогать пациентам снизить высокий креатинин и улучшить функцию почек. Нужна любая помощь в лечении заболеваний почек, не решаются обратиться в нашу Онлайн-Врачу или оставить сообщение для нас, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:ХБП: боль в ногах на 3-й стадии хронической болезни почек

Следующая:Хроническое заболевание почек в 3-й стадии с белком утечки Что я должен делать

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: