Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Осмотерапия микро-китайской медицины для 3-й стадии хронической болезни почек


Осмотерапия микро-китайской медицины для 3-й стадии хронической болезни почек

Как мы знаем, хронические заболевания почек (ХБП) является распространенным заболеванием среди людей в настоящее время, и в зависимости от скорости клубочковой фильтрации (СКФ), ХБП можно разделить 5 этапов с функцией почек постепенно снижается. В этой статье мы будем принимать осмотерапию микро-китайской медицины терапии для 3-й стадии ХБП.

В 3-й стадии хронической болезни почек, СКФ 30-44 мл/мин/1.73 м2, что означает, что почки были повреждены умеренно. На самом деле, 3 стадия СКФ является средней стадией для пациентов с болезнью почек, если у них есть эффективные методы лечения, они могут получить хорошо в 3-й стадии. Тем не менее, если они не имеют надлежащего лечения, состояние болезни может быстро ухудшиться, они могут быстро попасть в 4-й стадии ХПН или даже 5-й стадии ХБП (конечная стадия ХПН), это заставит людей все больше и больше больных и вызвать серьезные симптомы и осложнений.

Осмотерапия микро-китайской медицины является признакам терапии в нашей больнице, которая была использована для лечения пациентов с заболеванием почек более чем 64 различных стран. И горячий компресс терапия будет полезным для 3-й стадии пациентов с ХБП. Вот некоторые преимущества для 3-й стадии ХПН пациентам улучшить их состояние болезни.

1. Расширить кровеносные сосуды

Осмотерапия микро-китайской медицины использует традиционные китайские травы, которая имеет функцию расширения кровеносных сосудов, и это может помочь улучшить поток объема крови в почках. В этом процессе, усиленное кровообращение может помочь принести больше кислорода в почках, что может помочь повысить самовосстановления способность почек, присущих клеток и улучшению функции почек.

2. Противовоспалительный

Некоторые травы, используемые в горячий компресс терапии имеют функцию анти-воспаление, которое может помочь предотвратить инфекции и воспалительные процессы в почках, все это может помочь замедлить прогрессирование почечной недостаточности.

3. Устранить повреждение почек

Травы в осмотерапии микро-китайской медицины может помочь восстановить поврежденные ткани почек и защитить функцию остаточной почки. Через системное лечение, функция почек может быть эффективно улучшена. Когда функция почек улучшается, серьезные симптомы и осложнения могут быть освобождены, а также.

Выше преимущества осмотерапии микро-китайской медицины для 3 стадии хронической болезни почек. Мы надеемся, что эта терапия может помочь лечить больше пациентов заболевания почек. Если вы хотите получить более подробную информацию о лечении, вы можете отправить свой тест на почту.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Уровень Креатинина снизил это означит, что излечили пациентов с заболеванием почек

Следующая:Может избавиться от диализа для пациента с 5-й стадией болезни почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: