Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

СКФ 59 означит ли Хронической болезни почек и как его лечить


СКФ 59 означит ли Хронической болезни почек и как его лечитьСКФ чтение 59 является то, что считают хроническим заболеванием почек? Если да, то как ее лечить? На самом деле, в клинике, если СКФ ниже 60 более 3-х месяцев, это может быть признаком хронического заболевания почек.

СКФ, скорость клубочковой фильтрации, это наилучшие значения для индикации функции почек. Зная свою СКФ помогает своему врачу, чтобы найти стадию заболевания почек. Это важно для врачей, чтобы сделать правильный план лечения.

Что такое СКФ?

СКФ (скорость клубочковой фильтрации) является мерой того, насколько хорошо ваши почки фильтрации отходов из крови, и она может быть оценена исходя из результатов измерения креатинина в крови. Его можно вычислить по формуле, если вы хотите знать свой уровень СКФ, вы можете нажать здесь

В соответствии с этапами ХБП, СКФ 59 должна быть в 3-й стадии, и на этом этапе будет происходить более симптомов. Кроме того, это жизненно важный этап, если люди могут получить систематическое лечение своевременно, они могут получить шанс обратить его вспять.

Как лечить хронической болезни почек?

В западных, врачи всегда рекомендуют людям принимать гормонотерапии, которые могут помочь облегчить симптомы и задержать прогрессирование этого заболевания. Но она не может решить проблемы с почками из его основных причин.

В Китае, мы используем китайской травяной медицины, чтобы решить проблемы с почками. Наиболее известные из них является осмотерапией микро-китайской медицины, которая является новшеством традиционной китайской медицины Херб. Увеличивая кровеносные сосуды, противовоспалительное, анти-коагуляцию и анти-тромбоз, эта терапия может улучшить функцию почек, таким образом, чтобы повернуть его вспять. Это также полезно для людей, которые находятся на продвинутой стадии заболевания почек, даже тогда, она не может повернуть вспять болезнь, но она может контролировать заболевание в этой стадии в течение длительного периода, так что люди могут иметь качество жизни.

Если вы хотите узнать больше о СКФ, или нужна любая помощь в лечении хронического заболевания почек, вы можете общаться с нашими онлайн-врача или оставить сообщение для нас, мы будем предоставлять бесплатные консультации для вас.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Уровень креатинина 260 в нефропатии может ли лечить это естественно

Следующая:Как понизить креатинин 280 Назад к нормальному уровню

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: