Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Функция почек снизилась с 75% до 53% в прошлом году Что мне следует делать


Функция почек снизилась с 75% до 53% в прошлом году Что мне следует делатьМоя функция почек снизилась с 75% до 53% в прошлом году, так что я должен делать? Согласно функции почек, вы находитесь сейчас в 3-й стадии заболевания почек, поэтому вы должны немедленно принять меры, чтобы предотвратить его дальнейшее снижение.

В вашем случае вам следует обратить на это особое внимание. Ваш СКФ уменьшился на 22% только в течение короткого года, поэтому заболевание почек перешло в стадию 3. Если ваше состояние прогрессирует как эта скорость, то через два года ваши почки получат полный отказ после диализа, чтобы выжить. Прямо сейчас вы можете не испытывать никакого дискомфорта, потому что ваше состояние находится на первых двух стадиях, в настоящее время компенсация вашего тела может сохранять креатинин без увеличения и поддержания других ваших предметов без отклонения от нормы. Но как только заболевание почек перейдет в 3-й стадии, ваш креатинин будет медленно увеличиваться, электролит начнет расстройство, а гемоглобин снизится, поэтому на теле будут дискомфортные симптомы.

В то время как теперь вы находитесь только на 3-й стадии заболевания почек, и если вы можете принять профессиональное лечение восстановления китайской медицины, ваше заболевание все еще обратимо. Однако, использование стандартной китайской травяной медицины очень жестко и рецепты отличаются друг от друга, а также используются для различных заболеваний. А также для пациентов с почками, не только одна или две китайские травяные лекарства могут лечить его. Пациенты нуждаются в систематическом лечении и комбинированном способе эффективного использования китайской медицины.

Если вам нужна помощь в лечении заболевания почек или хотите улучшить функцию почек, не стесняйтесь обращаться к нашему онлайн-врачу или отправлять нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы постараемся помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Лечить поврежденные почки за границей с китайской медициной

Следующая:7 видов китайских лекарств для лечения заболеваний почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: