Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Пациент с болезнью почек с подагрой Как лечить его


Пациент с болезнью почек с подагрой Как лечить егоКак лечить подагру при заболеваниях почек? Для пациентов с болезнью почек с высоким уровнем мочевой кислоты следует обратить внимание на подагру, поскольку это может сделать болезнь более сложной и принести больше боли. Даже это серьезная проблема, но некоторые люди могут этого не знать, затем я поделюсь с вами некоторыми сведениями об этом.

Что такое подагра и как ее получить?

Подагра - это метаболическое состояние, при котором мочевая кислота накапливается в суставах в виде кристаллов, вызывающих основной симптом подагры, сильную боль. Увеличение мочевой кислоты может быть связано с неспособностью организма правильно обработать тип белка (пурин), или это может быть связано с невозможностью почек удалить избыток мочевой кислоты.

Каковы признаки подагры?

Симптомы подагры включают внезапную, сильную боль и нежность, покраснение, тепло и отек, в пораженных суставах - чаще всего большой палец ноги. Первоначальная атака подагры часто происходит ночью, и ее смущают многие страдающие со сломанным или вывихнутым пальцем ноги. Даже вес простыни на набухшем суставе может вызвать мучительную боль. Повторным атакам может предшествовать ощущение покалывания в ранее пораженном суставе.

Как лечить?

Лечение подагры может включать лечение для снижения уровня мочевой кислоты или специальной диеты подагры, чтобы уменьшить количество потребляемого пурина.

Обычно Нестероидные противовоспалительные препараты используется для облегчения симптомов, вызванных подагрой, если он не может контролировать болезнь хорошо, рекомендуется колхицин, который является наиболее эффективным, если его давать в течение 12 часов после острого приступа подагры. Если оба этих лекарства не могут работать, тогда люди должны принимать аллопуринол (зилоприм) или пробенецид, чтобы уменьшить выработку мочевой кислоты, конечно же, они должны одновременно принимать пригодную диету. Еще китайские медицины могут хорошо лечить подагру, как вы бумаете? 

Если вам нужна помощь в лечении вашего заболевания, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или пообщаться с нашим онлайн-врачом напрямую, мы постараемся сделать все, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Высокий уровень креатинина в болезни почек

Следующая:Альтернативные лечения для волчаночного нефрита с зудом кожи

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: