Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Каковы процентные показатели функции почек для 4-й стадии заболевания почек


Каковы процентные показатели функции почек для 4-й стадии заболевания почекКаков процент функции почек для 4-й стадии заболевания почек? В клинике хроническое заболевание почек можно разделить на пять этапов, и каждая стадия имеет соответствующую функцию почек. Для людей, которые находятся в стадии 4 заболевания почек соответствующие должны быть менее 30%, а затем давайте посмотрим некоторые подробности об этом.

Пять этапов и соответствующая функция почек

- 1-я стадия заболевания почек

Почка повреждена легкой с нормальной скоростью клубочковой фильтрации или СКФ. Поэтому на этом этапе функция почек превышает 90%, поэтому нет необходимости ее лечить. С помощью подходящей диеты и привычки здорового образа жизни болезнь может быть обращена вспять.

-2-я Стадия заболевания почек

СКФ в диапазоне от 60 до 89 процентов указывает на пациента, то есть означает, что левая функция почек составляет более 60% и менее 89%. Этот этап по-прежнему считается умеренным заболеванием почек, и у пациентов могут не проявляться какие-либо симптомы. Стадии 1 и 2 вместе известны как хроническая почечная недостаточность и могут быть обнаружены через аномальные результаты анализов крови или анализа мочи. На этой стадии это заболевание также может быть обращено вспять при своевременном лечении.

- 3-я стадия заболевания почек

На этом этапе функция почек характеризуется СКФ от 30 до 59 процентов. Хотя не все пациенты на 3-й стадии проявляют симптомы, у некоторых может наблюдаться усталость, отечность или отек, вызванные избытком жидкости, остающейся в организме, болями в спине и изменениями аппетита.

- 4-я стадия болезни почек

При СКФ от 15 до 29 процентов почки не могут эффективно фильтровать кровь. На этом этапе почка не может работать эффективно, без хорошего контроля она может быстро перейти в стадию почечной болезни.

- 5-я стадия заболевания почек

Этот этап также известен как почечная недостаточность конечной стадии, у пациентов будет оставаться менее 15 процентов их функции почек, поэтому люди должны обращаться за помощью к диализу или другим методам лечения.

Если у вас все еще есть другие вопросы или нужна помощь в лечении болезни почек, не стесняйтесь обращаться к нашему онлайн-врачу, или отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatspp/Viber +86 13292893707, мы постараемся помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Есть ли какая-либо надежда обратить вспять 3-й стадии заболевания почек

Следующая:ТКМ может помогать пациенту болезни почек в 3-й стадии

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: