Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Болезнь почек с креатинином 350 и гипертонией может быть отменена


Болезнь почек с креатинином 350 и гипертонией может быть отмененаМоему отцу 68 лет, его креатинин в сыворотке - 350, гипертония - более 10 лет, диабет - около 5 лет, у меня вопрос, есть ли какие-либо шансы снизить высокий уровень креатинина и обратить вспять эту болезнь?

Фактически, есть шанс снизить высокий уровень креатинина, который должен вылечить болезнь от ее основных причин.

Как вы упомянули, ваш тесть страдает от высокого кровяного давления 10 лет и диабета 5 лет, эти две болезни являются индукторами заболевания почек и высоким уровнем креатинина. Поэтому, если вы хотите снизить высокий уровень креатинина, вы должны хорошо контролировать эти две болезни. Исходя из этого, вам нужно найти систематическое лечение для него, и пусть он примет его своевременно.

Семь китайские медицины широко используются при лечении заболеваний почек, все они основаны на традиционной китайской травяной медицине. Сотрудничая друг с другом, они могут решить болезнь почек от ее корня. Травы в этих семи обработках не стабильны, есть тысячи трав в них, и их можно объединить свободно в соответствии с необходимым. Таким образом, для разных людей они получат различные методы лечения, чтобы обеспечить лучший лечебный эффект. Кроме того, чем раньше вы его получите, тем лучше будет лечебный эффект. Если вы человек с заболеванием почек и хотите знать, подходят ли вы для него или нет, вы можете напрямую обратиться к нашему онлайн-врачу, мы ответим вам как можно скорее.

Если у вас есть другие вопросы или нужна помощь в лечении заболевания почек, вы можете отправлять на почту Asya.yue@mail.ru или обратиться к нашему врачу по поводу WhatsApp/Viber +86 13292893707, мы здесь, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Возможно ли избежать диализа у пациентов с 5-й стадией заболевания почек

Следующая:Болезнь почек с креатинином 530 Как избежать диализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: