Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Является ли биопсия почки необходимым тестом для диагностики заболевания почек


Является ли биопсия почки необходимым тестом для диагностики заболевания почекЯвляется ли биопсия почки необходимым тестом для диагностики заболевания почек? Во время процесса биопсии почки игла вводится в почку и исследуется крошечное количество ткани. Биопсия почек является самым точным тестом для подтверждения диагноза многих заболеваний почек. Однако это может привести к дальнейшему повреждению почек, даже вызвать инфекцию и другие осложнения, поэтому некоторые люди хотят ее избежать.

Является ли биопсия почек необходимым диагностическим тестом для диагностики почечной недостаточности?

На самом деле, люди не хотят делать биопсию почки, но есть еще один тест, который имеет такое же действие при биопсии почек. Это почечный урон, он может обнаружить поврежденную часть почки и степень ее повреждения. В таком случае людям не нужно делать биопсию почек, что может уменьшить искусственный вред. Повреждение почек может помочь врачу точно диагностировать степень повреждения почек и направлять использование клинических препаратов. Тест на повреждение почек включает общий белок мочи, микроальбуминурию, мочу иммуноглобулин G (U-IgG), осмотическое давление мочи и так далее.

Из вышесказанного мы знаем, что биопсия почек не является необходимым тестом на заболевание почек, это хороший альтернативный тест на почки.

В нащей больнице есть современные оборудования обнаружения, чтобы анализировать состояние болезни. Это лучше, чем биспсия почки. Центр инспекции оснащен 96 наборов соответствующих оборудований, включая Бекман CX-9 автоматический биохимический анализатор, Topcon TRC-300 Non фундус камеры сетчатки, обзор Mindray DC-7 цвет Doppler B УЗИ, Roche cobas c501 модуль химический анализатор, BacT/ALTER 3D автоматическая машина культура крови и так далее. Когда получить подробные информации, и создать хорошие условия лечения заболевания почек.

Если у вас есть другие вопросы или нужна помощь в лечении заболевания почек, вы можете отправить нам на почту Asya.yue@mail.ru или обратиться к нашему врачу по поводу WhatsApp/Viber +86 13292893707, мы здесь, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как предотвратить почки от дальнейшего повреждения

Следующая:ХБП с функцией почек 68% Могу ли я заменить ее китайской медициной

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: