Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

ХБП с функцией почек 68% Могу ли я заменить ее китайской медициной


ХБП с функцией почек 68% Могу ли я заменить ее китайской медицинойЯ пациент с болезнью почек, и теперь моя функция почек составляет 68%, но у меня нет никаких симптомов. Мой вопрос в том, оставил ли он без лечения то, что произойдет с моими почками? И могу ли я отменить его с помощью китайской медицины?

Почечная функция 68% означает, что для заболевания почек пациента?

Функция почек 68% означает, что осталось 68% почечная функция может работать как раньше, а их почки были повреждены мягкими. Люди сейчас находятся в 2-й стадии заболевания почек, с помощью своевременного и правильного лечения болезнь почек может быть обращена вспять, поэтому они могут вернуться к нормальной жизни снова.

Может 68% функция почек будет отменено китайской медициной?

Как мы уже упоминали выше, у людей с 68% функцией почек почки повреждены слабо, поэтому, если они могут получить своевременное лечение, у них может быть возможность повернуть вспять поврежденные почки.

Китайские лекарства имеют хороший эффект при лечении заболеваний почек, но не все они полезны для лечения заболеваний почек. Кроме того, если они не могут правильно использовать лекарства, их почки могут получить еще больший вред.

Если вы хотите принять китайскую медицину, вам лучше посоветоваться с экспертами заранее. Здесь я рекомендую уникальную терапию, которая является одной из наиболее эффективных методов лечения заболеваний почек, которая известна под названием Осмотерапия микро-китайской медицины. С помощью этой терапии люди с 68% функцией почек могут вернуться к нормальной жизни, по крайней мере могут жить как нормальная жизнь.

Если вам нужна помощь в лечении болезни почек или вы хотите узнать больше о китайской медицине, вы можете оставить сообщение ниже, или отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/viber +86 13292893707, мы постараемся помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Является ли биопсия почки необходимым тестом для диагностики заболевания почек

Следующая:Болезни почек с креатинином 230 есть ли шанс повернуть его вспять

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: