Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Болезни почек с креатинином 230 есть ли шанс повернуть его вспять


Болезни почек с креатинином 230 есть ли шанс повернуть его вспятьПривет, доктор, мне был поставлен диагноз в отношении как болезнь почек на прошлой неделе, врач Толе мне, что мой уровень креатинина 230. И есть опухоль в моем теле, и нет никаких других симптомов. Я хочу знать, что я все еще есть шанс повернуть его вспять?

Могу ли я по-прежнему есть шанс повернуть вспять заболевания почек?

Вы знаете, уровень креатинина не очень чувствительный показатель в отражающей функцию почек. Поскольку наши почки обладают мощной компенсационной емкостью, уровень креатинина не увеличивается до более чем 50% от функции почек не становится нарушен.

В то время как вы просто поставил диагноз заболевания почек на прошлой неделе, тот факт, что вы разработали болезнь давно. Как вы пропустили самое лучшее время лечения, это важно для вас, чтобы искать эффективное лечение как можно раньше. Вы знаю, что раньше вы можете получить надлежащее лечение, тем больше шансов, может быть обратить ваше заболевание.

Какое лечение может помочь пациенту с креатинином 230 реверс их болезни?

Повреждение клубочков можно разделить на стадию воспаления, стадию фиброза и стадию склероза. В воспалениях и ранней стадии фиброза, то клубочки могут быть отменены. Однако после того, как клубочки стать склерозом, они не смогут функционировать полностью. Поэтому очень важно чтобы защитить то оставшееся обратимое клубочков. То есть до тех пор, как лечение полезно для защиты оставшихся клубочков будет хорошим средством для лечения этого заболевания.

Осмотерапия микро-китайской медицины как один из инноваций традиционных китайской медицины Херба он не только может защитить оставшиеся клубочки, но также может восстановить поврежденные. Так что это может быть хорошим средством для лечения заболеваний почек с креатинином 230.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о осмотерапии микро-китайской медицины или нужна помощь в лечении заболеваний почек, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru или проконсультироваться с нашим врачом на WhatsApp/Viber +86 13292893707, мы попробуем наше самое лучшее для того чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:ХБП с функцией почек 68% Могу ли я заменить ее китайской медициной

Следующая:Какое лечение может повлиять на пациента в 3-й стадии заболевания почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: