Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Какие лекарства могут быть использованы для снижения высокого уровня креатинина


Какие лекарства могут быть использованы для снижения высокого уровня креатининаКакие лекарства можно использовать для снижения уровня креатинина? На самом деле самым быстрым способом снижения уровня креатинина является диализ, но для людей с не слишком высоким уровнем креатинина нет необходимости его принимать. Лекарства, такие как цилостазол, можно использовать для его снижения, за исключением того, что китайские лекарственные средства, такие как женьшень с красным корнем, купорная трава, лекарственный ревень и т.д., также могут использоваться для снижения уровня креатинина.

Что такое креатинин?

Знать, что такое креатинин, полезно для его уменьшения, поэтому необходимо знать его. Креатинин - это вещество, которое вырабатывается расстройством креатина, мышечного белка внутри организма. Креатинин, продуцируемый в организме, выводится через почки. Хотя большая часть креатинина фильтруется в почках, небольшая часть его может проходить из организма через мочу. Иногда количество креатинина в крови может быть большим. Это обычно происходит, когда почки функционируют неправильно. Неправильное функционирование вызывает неправильную фильтрацию.

Существуют ли способы естественного снижения высокого уровня креатинина?

По этому вопросу ответ «да». Правильная диета в некоторой степени полезна. Так как пациент с болезнью почек с высоким содержанием креатинина, вы должны составить план диеты в соответствии с вашим собственным состоянием. Вы можете проконсультироваться с вашим диетологом или нашим онлайн-врачом, оба из них могут помочь вам в составлении плана диеты.

Если у вас остались другие вопросы о заболевании почек или вам нужна помощь в лечении заболеваний почек, вы можете оставить нам сообщение или обратиться к врачу на WhatsApp/Viber +8613292893707, Почта: asya.yue@mail.ru, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Могут ли пациенты с диализом перейти на осмотерапии микро-китайской медицины

Следующая:Возможно ли контролировать заболевание почек с помощью креатинина 330

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: