Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Болезнь почек и стойкий белок в моче как лечить ее


Болезнь почек и стойкий белок в моче как лечить ееЯ заболевание почек, и уровень креатинина составляет до 3,2. Кроме того, в моче есть белок и кровь, и врач сказал мне, что моя почка начала сокращаться. Можете ли вы сказать мне, что мне делать и как лечить, можно к вам для лечения?

Во-первых, мы будем использовать некоторые вспомогательные лекарства для детоксикации, чтобы помочь снизить уровень креатинина и других токсинов в сыворотке. Он включает в себя пероральное лечение дезинтоксикацией, китайскую медицину-клизму и китайскую травяную терапию. Клизма может помочь удалить токсины в кишечном тракте, и Терапия ножной ванны может снизить уровень креатинина в сыворотке путем улучшения циркуляции всего тела и потоотделения.

Во-вторых, у вас есть белок и кровь в моче при анализе мочи. Это означает, что ваша болезнь все еще находится в стадии воспаления. Для этой проблемы мы используем осмотерапию микро-китайской медицины для борьбы с воспалением и антикоагуляцией, чтобы контролировать иммунную реакцию в почках и останавливать протеин и утечку крови в моче. Таким образом, мы можем остановить прогрессирование заболевания и улучшить восстановление функции почек. Устный прием китайской медицины будет дан для укрепления здорового ци в организме человека.

В-третьих, ваши почки уже сократились. Мы должны предотвращать склерозирование большего количества клубочков, способствовать восстановлению клубочков и защищать оставшуюся функцию почек путем целостного лечения.

При лечении китайской медицины мы можем сделать чистую внутреннюю среду для роста стволовых клеток. Хорошо культивируемые стволовые клетки будут поступать в почки с повышенным кровотоком в почках и дифференцироваться в новые клетки почек.

У разных пациентов разные симптомы, поэтому лечение также должно быть разным. Если вы хотите узнать, какие процедуры лучше для вас, вы можете отправить нам подробное заболевание, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Если уровень креатинина составляет 4, пациент Болезни почек должен пройти диализ

Следующая:Как предотвратить болезнь почек с протеинурией из Уремии

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: