Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Уровень креатинина 440 без диализ Как лечить


Уровень креатинина 440 без диализ Как лечитьМогу ли я жить с уровнем креатина в 440 с диализом? На самом деле, для людей с уровнем креатинина в 440 нет необходимости принимать диализ сейчас, если нет особых симптомов. Для людей с очевидными симптомами они также могут избежать диализа, если они могут своевременно получить надлежащее лечение.

В клинике креатинин 440 находится в 3-й стадии заболевания почек, его можно хорошо контролировать при надлежащем лечении. Но как только он потеряет контроль, он может упасть на 4-ю стадию, даже 5 быстро, тогда люди должны столкнуться с диализом или трансплантацией почек.

Какое лечение может помочь пациенту с креатинином 440 жить лучше без диализа?

В традиционной западной медицине, такой как гормональная терапия, будет рекомендовано контролировать это заболевание. С помощью этой терапии все симптомы могут быть смягчены до некоторой степени, поэтому люди могут жить лучше. Но он не может решить проблему почек из своего корня, потому что он не может восстановить поврежденные почки и не защитить оставшиеся. Кроме того, это может привести к некоторому побочному эффекту.

В наши дни китайская медицина, как осмотерапия микро-китайской медицины была использована для лечения заболеваний почек. С помощью этой терапии люди, которые находятся в 3-й стадии заболевания почек, могут иметь возможность жить как нормальный человек.

Как может осмотерапия микро-китайской медицины лечить болезнь почек?

Осмотерапия микро-китайской медицины была доказана в клинике как эффективная и удобная. Он может устранить такие симптомы, как высокое кровяное давление, отек, протеинурия, гематурия; Таких как снижение риска сердечных заболеваний. Что более важно, это может помочь восстановить почечные повреждения, чтобы блокировать процесс почечного фиброза и постепенно восстанавливать функции почек.

Из вышеизложенного мы можем знать, что пациент с уровнем креатинина 440 также может жить качественной жизнью без диализа, если у вас остались другие вопросы или вам нужна помощь в лечении заболеваний почек, вы можете оставить нам сообщение, или отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как Лечить Анемию в 3-й этапе Болезни почек

Следующая:Как снизить креатинин 550 и артериальное давление

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: