Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Уровень креатинина увеличивается от 330 до 540. Как лечить его


Уровень креатинина увеличивается от 330 до 540. Как лечить егоПривет, доктор, мой брат - пациент с болезнями почек, а в последнее время его уровень креатинина увеличивается с 330 до 540 (16 июня креатинин был 330, а 9 августа он быстро увеличился до 540). Можете ли вы рассказать о причинах? И если возможно, скажите мне, как лечить его болезнь?

Привет, рад помочь вам. Текущий уровень креатинина вашего брата быстро растет, что действительно должно вызвать ваше внимание. Как вы знаете, существует множество причин, вызывающих повреждение почек, во-первых, нам нужно выяснить и подтвердить причину, а затем дать ему целевое лечение, чтобы устранить причину, а затем восстановить поврежденные клетки почек, потому что только тогда, когда его собственная почечная Функция восстанавливается, уровень креатинина будет снижаться естественным образом и, в конечном итоге, нормальный. С точки зрения его нынешнего уровня креатинина, причина его повреждения почек всегда существовала, а также она прогрессирует с относительно высокой скоростью, поэтому я рекомендую пациенту получать системное лечение восстановления почек.

Как лечить заболевание почек высоким уровнем креатинина?

Как мы уже упоминали выше, единственным способом лечения заболеваний почек и снижения уровня высокого уровня креатинина является обратная функция почек у пациента, поэтому пациент должен своевременно принять соответствующее лечение.

Осмотерапия микро-китайской медицины как одно из инноваций традиционной китайской медицины трав, доказано, что она эффективна для восстановления поврежденных почек и защиты от дальнейшего повреждения. Таким образом, с помощью этого лечения пациент может постепенно менять свою функцию почек, тем самым снижая высокий уровень креатинина и контролируя свою болезнь.

Для пациентов с высоким содержанием креатинина до 5,4, они должны принять это симптоматическое лечение своевременно, чтобы они могли получить возможность жить качественной жизнью.

Если вы заинтересованы в нашем лечении или хотите заразиться болезнью почек, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставить сообщение ниже, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Какое лечение лучше для заболевания почек с креатинином 660

Следующая:Будет ли это время для лечения хронической болезни почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: