Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Креатинин 378 при болезни почек: Как снизить ее


Креатинин 378 при болезни почек: Как снизить ееЯ пациент заболевания почек и мой уровень креатинина 378 мкмоль/л, я не знаю, почему я получил столь высокий уровень креатинина. И я также хотел бы знать, как снизить его обратно до нормального уровня. Вы можете мне помочь?

Чтобы быть откровенно, креатинин 378 выше, чем нормальный уровень, он принадлежит к 3-й стадии болезни почек. Без хорошего контроля он может идет на более высокий уровень. Таким образом, я отвечу на ваш вопрос один за другим, и надеюсь, что это действительно может помочь вам в некоторых градусов.

Почему креатинин и другие симптомы появляются при болезни почек?

Клубочков являются базовыми единицами фильтрации в почках, в нормальном состоянии, эти клубочки можно отфильтровать лишние жидкости и отходы продукты, такие как креатинин, мочевину и т.д. из крови. В том же время, эти полезные вещества, такие как белки, будут сохранены в крови.

Однако, как болезнь почек прогрессирует, большое количество воспалительных факторов и патогенные факторы, такие как иммунные комплексы будет депонировать в почках. Эти вредные вещества могут вызвать воспаление клубочков, фиброз и даже некроз клубочков. Когда эти клубочки повреждаются, они станут неспособны чтобы нормально функционировать. Следовательно, высокий уровень токсинов, таких как креатинин, мочевина будет накапливаться в организме. в то же время, много белков будет протекать через клубочки, заканчиваясь в моче.

Как лечить креатинин 378 при болезни почек?

Для того, чтобы снизить высокий уровень креатинина, ключевой моментом является то, чтобы восстановить нарушенные клубочки и сделать ваши собственные почки работают лучше. То есть, вы должны найти эффективное лечение, которое должно быть в состоянии улучшить функцию почек.

В отличие от западных методов лечения, китайские процедуры свободны от побочных эффектов на организм. Кроме того, он может улучшить функцию почек путем улучшения общего состояния организма. Таким образом, уровень креатинина будет снижаться. Вы сможете избежать наступления диализа. Таким образом, осмотерапия микро-китайской медицины может быть хорошим выбором для пациентов с креатинином 378.

Если вы хотите, чтобы снизить высокий уровень креатинина или хотите, чтобы лечить болезни почек хорошо, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Почему возникает атрофия почек и как ее лечить

Следующая:Какой лечебный эффект осмотерапии микро-китайской медицины

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: