Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как китайская медицина улучшает функцию почек


Как китайская медицина улучшает функцию почекКитайская медицина отличается от западной обработки при лечении болезни почек. Это главным образом принимает традиционные китайские травы для восстановления поврежденной почки, которая уже доказала свою эффективность.

Как китайская медицина может улучшить функцию почек?

Чтобы улучшить функцию почек, сначала мы должны очистить вашу кровь. В вашей крови слишком много токсинов и воспалительных факторов, которые наносят дополнительный ущерб почкам. В западной медицине гемодиализ может удалять только небольшие молекулы, такие как креатинин, мочевина и мочевая кислота. Большие токсины молекул, такие как гомоцистеин и ретинол-связывающий белок, все еще находятся в крови и вызывают более серьезный ущерб.

Во-вторых, для дальнейшей очистки токсинов и иммунного комплекса, депонированных в кровеносных сосудах и почках, мы используем китайскую травяную медицину. Активный материал китайских трав может сочетаться с иммунным комплексом, расколоть их и выпустить из организма. Кроме того, китайская медицина может расширять кровеносные сосуды, улучшать кровообращение и увеличивать кровоток в почках, поэтому иммунный комплекс и дополнительный клеточный матрикс, которые вызывают почечный фиброз на снимке, могут быть выгружены.

Третий этап - регулировать врожденную иммунную систему и дополнять кровь и ци, чтобы активировать самообновление поврежденных клеток почек и способствовать улучшению функции почек.

Более того, использование традиционной китайской медицины очень строгое, только когда мы провели тщательный анализ состояния почек у пациента, можем ли мы предоставить соответствующие инструкции.

Поэтому, если вы заинтересованы в китайской медицине или хотите улучшить функцию почек, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, или оставить сообщения ниже. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Терапия горячего компресса с заболеванием почек

Следующая:Что произойдет, если пациент с болезнями почек не сможет контролировать свою болезнь

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: