Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Болезнь почек с высоким креатинином Какое должно быть лечение кроме диализа


Болезнь почек с высоким креатинином Какое должно быть лечение кроме диализаУ одного из моих родственников заболевание почек и уровень креатинина достаточно высок, врач попросил его пройти диализ, но он отказался. Я хочу знать, что должно быть для него лечением, кроме диализа?

Вообще говоря, для пациентов с высоким уровнем креатинина они должны пройти диализ, чтобы облегчить их симптомы. Но для пациента, который не может принимать диализ или не хочет принимать диализ, китайская медицина может быть хорошим выбором для них.

Как китайская медицина помогает пациенту с болезнью почек с высоким уровнем креатинина?

Фактически, китайская медицина может снизить уровень креатинина, улучшив функцию почек.

Китайская медицина, о которой я упоминал, относится не только к одному лечению, это серия лечения, основанная на традиционной китайской лекарственной травы. Эти процедуры не разделяются во время лечения, они будут работать вместе, чтобы достичь лучшего лечебного эффекта.

Наиболее известное лечение - Семь Китайской Терапией, они - Циклическая терапия, Полная терапия для ванны, Терапия оральной китайской медицины, Лечебная терапия, Лечебная ванна для ног, Терапия прижигания и Горячая компрессионная терапия. Каждая из этих терапий имеет свои особенности, поэтому во время лечения врач организует различные процедуры для пациента. Но независимо от того, какое лечение врач выбирает для вас, конечной целью является дать вам хороший прогноз.

Если вы хотите узнать больше о китайской медицине или хотите лечить болезнь почек без диализа, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru или напрямую обратиться к нашему врачу на WhatsApp/Viber+8613292893707, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Можно ли обратить диабетическую нефропатию

Следующая:Лечение 3-й стадии заболевания почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: