Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Возможно ли обратное заболевание почек с креатинином 410


Возможно ли обратное заболевание почек с креатинином 410Я больной почек, а уровень креатинина до 410, а функция почек повреждена умеренно. Между тем уровень моего кровяного давления также повышается. Можно ли отменить его? Или я должен сейчас пройти диализ?

Уровень креатинина выше, что означает, что ваша почка была повреждена в некоторой степени. Но он не слишком высок, в зависимости от уровня креатинина, который вы оказываете в 3-й стадии заболевания почек, это жизненно важная стадия для пациента с болезнями почек. Если пациент может принять этот шанс, чтобы принять правильное лечение, он может получить шанс жить качественной жизнью, не принимая диализ. Однако, по мере того, как вы продолжаете, если вы не можете хорошо контролировать свое состояние, это еще больше усугубит вашу функцию почек. Более того, это повлияет на другие ткани и органы вашего тела. Затем вам придется столкнуться с диализом и почечной трансплантацией рано или поздно.

Как врач я не хочу, чтобы вы принимали диализ, потому что он не может восстанавливать поврежденные почки и не защищать оставшихся от дальнейшего повреждения. Здесь я рекомендую вам инновации китайской медицины, которая известна как осмотерапия микро-китайской медицины. Было доказано, что это одно из наиболее эффективных методов лечения заболеваний почек. Он имеет четыре основные функции: противовоспалительное, антитромбозное, антикоагулянтное и увеличение кровеносных сосудов. Этими четырьмя функциями он может в любой момент отменить заболевание почек. Для пациентов с креатинином 410 у них есть большой шанс хорошо контролировать свое заболевание, таким образом, жить качественной жизнью без диализа.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о осмотерапии микро-китайской медицины или хотите лечить болезнь почек без диализа, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru или обратиться к нашему врачу непосредственно на WhatsApp/Viber +8613292893707, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Лечение 3-й стадии заболевания почек

Следующая:3-я Стадия Болезнь почек с большим количеством симптомов: следует ли лечить

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: