Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как уменьшить креатинин 640 по альтернативе диализа


Как уменьшить креатинин 640 по альтернативе диализаЯ страдаю от почечной недостаточности, а уровень креатинина составляет 640, мой врач попросил меня пройти диализ, но я не хочу его принимать. Я хочу знать, есть ли альтернативное лечение диализа? И как он может снизить высокий уровень креатинина?

Честно говоря, это некоторые альтернативные методы лечения диализа, если вы можете принять его раньше, вы можете снизить свой высокий уровень креатинина без диализа.

Как снизить уровень креатинина с помощью альтернативы диализу?

Альтернативное лечение диализа может снизить высокий уровень креатинина, прекратив дальнейшее ухудшение состояния болезни и улучшить функцию почек. Здесь мы будем в основном вводить вам осмотерапию микро-китайской медицины.

Осмотерапия микро-китайской медицины - это инновация традиционной китайской медицины трав, она уже более двадцати лет используется в клинической практике для лечения почечной недостаточности с функциями устранения таких симптомов, как высокий креатинин, защищает оставшуюся почечную функцию, восстанавливает нарушенную почечную функцию Клеток и тканей, и значительно способствуют общей почечной функции.

В отличие от традиционных пероральных лекарственных препаратов, осмотерапия является наружным применением без побочных эффектов. Более того, операционный процесс этой терапии довольно удобен. Пациентам просто нужно лечь на кровать с двумя пакетами лекарств, надев их почку. Пакеты связаны с современным осмотическим устройством. Таким образом, эффективные лекарственные ингредиенты могут непосредственно поражать почек и функционировать для лечения заболеваний почек от основной причины.

С помощью этого лечения высокий уровень креатинина может постепенно снижаться. Если вы хотите узнать больше об этом альтернативном лечении диализа или хотите эффективно снизить высокий уровень креатинина и лечить заболевание почек, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru или напрямую обратиться к нашему врачу на WhatsApp/Viber +8613292893707, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Диета и лечение для 3-й стадии Болезнь почек

Следующая:Как лечить болезнь почек в 3-й стадии с креатинином 270

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: