Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Болезнь почек с креатинином 480: Требуется ли диализ


Болезнь почек с креатинином 480: Требуется ли диализ?Я больной почек, и мой креатинин составляет 480, я хочу знать, нужен ли этот уровень для диализа? В некоторых странах врач может посоветовать пациентам с креатинином 480 принимать диализ, но, честно говоря, если пациент не страдал серьезными симптомами, им не нужно сейчас принимать диализ.

Почему заболевание почек с креатинином 480 не требует диализа?

Для пациентов с креатинином 480, почки повреждены умеренно несерьезно. То есть их почки все еще работают, хотя и не функционируют адекватно. Поэтому, если пациент может найти некоторые методы лечения, чтобы защитить оставшуюся функцию почек и, если возможно, восстановить поврежденные почки, они могут получить возможность улучшить функцию почек до некоторой степени, чтобы жить качественной жизнью без диализа.

Какое лечение может помочь пациенту с креатинином 480 избежать диализа?

Осмотерапия микро-китайской медицины как идеальное сочетание традиционной китайской медицины трав и современных высоких технологий, стала одной из самых известных альтернатив диализа.

Анти-тромбозом, антикоагуляцией, противовоспалительным и увеличением кровеносных сосудов, он может защитить почки от дальнейшего повреждения и восстановить поврежденные почки, таким образом, улучшить функцию почек до некоторой степени. По мере улучшения функции почек пациент может жить качественной жизнью без диализа.

Если вы заинтересованы в этом лечении заболеваний почек или хотите снизить уровень креатинина без диализа, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru или обратиться к нашему врачу непосредственно по Whatsapp/Viber +8613292893707, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Горячая компрессионная терапия лучше для пациента 3-й стадии болезни почек

Следующая:Возможно ли повторить 4-ую стадию заболевания почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: