Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как контролировать заболевание почек с помощью креатинина 270


Как контролировать заболевание почек с помощью креатинина 270Здравствуйте доктор. У моего мужа только что был поставлен диагноз ХБП, а уровень креатинина - 2,7, а СКФ - 42, я хочу знать, что это значит. Можете ли вы дать мне несколько советов о том, как контролировать его болезнь?

Для состояния вашего мужа уровень его креатинина равен 2,7, а СКФ - 42, что означает, что он уже находится на 3-й стадии ХБП, а его функция почек умеренно снижена. Если у него нет эффекта лечения и у него хорошо спланированная диета, он быстро перенесет 3-ую стадию ХБП или даже развивается в почечную недостаточность конечной стадии. Затем он может жить только в зависимости от диализа или ждать пересадки почки. Поэтому раннее и эффективное лечение будет лучшим способом замедлить прогрессирование заболевания почек.

Как контролировать заболевание почек с креатинином?

Как мы уже упоминали выше, раннее и эффективное лечение будет лучшим способом борьбы с заболеванием почек, поэтому я рекомендую ему принять осмотерапию микро-китайской медицины, которая использует традиционные китайские лекарственные травы и не оказывает побочных эффектов на пациентов.

Для некоторых западных методов лечения, которые могут только контролировать симптомы, вызванные заболеванием почек, но это не может предотвратить повреждение почек. И некоторые западные лекарства часто оказывают побочные эффекты на пациентов, это может также повредить функцию почек. Тем не менее, осмотерапия микро-китайской медицины имеет функции ремонта поврежденных тканей почек и улучшения функции почек, которая не только облегчит эти симптомы, такие как высокий уровень креатинина, но также может исправить болезнь почек в корне.

Если вы заинтересованы в осмотерапии микро-китайской медицины или хотите контролировать заболевание почек с высоким уровнем креатинина, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Лечение заболеваний почек в Больнице Нефропатии Шицзячжуана

Следующая:Каковы функции Мэй Кан состава при лечении заболеваний почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: