Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Болезнь почек с креатинином 210: следует ли мне сейчас лечить


Болезнь почек с креатинином 210: следует ли мне сейчас лечитьДля большинства пациентов с креатинином 210 их состояние в настоящее время не является опасным. Но если их не лечить, это может привести к серьезным проблемам. Так же, как пациент с креатинином 210, вы также должны принимать лечение своевременно.

Для пациентов с креатинином 210 они находятся на 2-й стадии ХБП, обычно нет симптомов, указывающих на повреждение почек, то есть потому, что наши почки обладают очень сильной компенсационной способностью, они все еще могут хорошо справиться, даже если они не являются работает на 100%. Но пациенты должны знать, что уровень креатинина не будет повышаться до тех пор, пока около 40% функции почек не будет потеряно.

Как я уже упоминал выше, креатинин 210 означает, что состояние уже перешло в стадию 2 ХБП, а также около 3-го этапа ХБП. Если состояние не может быть хорошо контролировано, все больше и больше функции почек будут потеряны, наконец, пациенты должны пойти и испытать диализ или трансплантацию почки. Также пациенты должны знать, что нет лекарств от заболевания почек, но возможно остановить его прогрессирование или, по крайней мере, замедлить повреждение. Во многих случаях правильное лечение и изменения образа жизни могут помочь пациентам с заболеваниями почек жить нормальной жизнью.

Если вы хотите жить качественной жизнью с заболеванием почек, я рекомендую вам осмотерапию микро-китайской медицины, которая является эффективным методом лечения заболеваний почек. Если вы хотите узнать больше об этом лечении или хотите эффективно лечить заболевание почек, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, whatsapp/Viber +8613292893707, или оставить сообщение ниже, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как лечить 5-й этап хронической болезни почек и креатинин 500

Следующая:Как лечить хроническую болезнь почек в 4-й стадии

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: