Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Иглоукалывание для лечения хронической болезни почек


Иглоукалывание для лечения хронической болезни почекИглоукалывание действует как форма древней китайской медицины и используется для лечения различных заболеваний. Нынешнее исследование показало, что оно также полезно для лечения хронической болезни почек.

Как работает акупунктура?

При проведении этой терапии необходимо несколько вещей, это прекрасные иглы, точки акупунктуры на теле и профессиональный акупунктурист.

ТКМ - это диалектическая поведенческая терапия, то есть сбор информации четырьмя традиционными методами, ее позы и симптомы, а также всесторонний анализ опытными нефрологами, причиной ХБП, его типами и поражениями и т.д. Четыре традиционных метода диагностики - это наблюдение, прослушивание, допрос и импульс. Манипуляция иглой возникает во время лечения пациентов с ХБП. Несколько типов манипуляций с иглой - это подъем, вкручивание, поворот, направление иглы и т.д. Обычные точки иглоукалывания включают в себя точки почек, Мингмен, та-чан-шу и некоторые другие.

Каковы возможные улучшения для пациентов с ХБП?

Иглоукалывание работает очень хорошо для многих пациентов с хронической болезнью почек, особенно полезно снимать их клинические симптомы, такие как частые или срочные мочеиспускания, боль в животе, диарея, головокружение, головная боль, рвота, тошнота, бессонница или боли в спине и т.д.

Некоторые определенные хронические заболевания почек страдают от диареи или других симптомов пищеварительного тракта. Акупунктура и прижигание, однако, могут противодействовать побочным эффектам, происходящим не только от устного приема ТКМ, но и от симптомов заболевания почек.

Обычно эта терапия может облегчить симптомы пациентов с ХБП после 3 или 4 раз лечения. Таким образом, для пациента с ХБП это эффективное лечение. Если вы хотите узнать больше об этом лечении или хотите эффективно лечить заболевание почек, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставить сообщение ниже, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Может ли ХБП лечить с помощью китайской медицины?

Следующая:Повреждение почек можно ли обратить вспять

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: