Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Болезнь почек с креатинином 350: как контролировать это


Болезнь почек с креатинином 350: как контролировать этоЯ пациент с болезнью почек, врач сказал, что мой креатинин составляет 350, а также диабет и гипертония. Можете ли вы сказать мне, как контролировать это?

В соответствии с представленной вами информацией, я знаю, что ваши почки были повреждены более чем на 50%, в противном случае ваш креатинин не увеличился бы. Диабет и гипертония могут стать причиной повреждения почек. С другой стороны, повреждение почек может также заставляют вас контролировать уровень сахара в крови в разумном диапазоне (5-7), а также способствовать циркуляции крови, удалять токсин из вашего тела, восстанавливать поврежденную почку и, наконец, улучшать вашу почечную функцию. Не получайте эффективное лечение и предотвратите развитие болезни, креатинин будет быстро расти, и ваша функция почек будет быстро уменьшаться, и вы скоро столкнетесь с диализом. Потому что эта болезнь прогрессирует быстрее, когда она достигает определенной стадии.

Какое лечение полезно для предотвращения прогрессирования заболевания почек?

Осмотерапия микро-китайской медицины как одно из наиболее эффективных методов лечения заболеваний почек,

он может предотвратить прогрессирование заболевания почек путем восстановления поврежденных почек и защиты остаточных от дальнейшего повреждения.

Он имеет четыре основные функции: противовоспалительное, антикоагулянтное, антитромбозное и увеличение кровеносного сосуда. Эти функции могут обеспечить лечебный эффект этого лечения. Более того, все эти травы в нем проверяются перед применением к клиническим , поэтому это лечение может восстанавливать почки, не нанося дальнейшего ущерба почкам.

Если вы хотите узнать больше об этом лечении или хотите контролировать заболевание почек или снизить уровень креатинина без диализа, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, whatsapp/viber +8613292893707 или оставить сообщение ниже, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Поликистоз почек с кистом 5-9 см и креатином 300

Следующая:Как лечить паренхиматозную болезнь почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: