Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Какова ожидаемая продолжительность жизни для пациентов в 3-й стадии ХБП в возрасте 50 лет


Какова ожидаемая продолжительность жизни для пациентов в 3-й стадии ХБП в возрасте 50 летЯ только что узнал сегодня, что я нахожусь в конце 3-го этапа хронической болезни почек. Я 50-летняя женщина. Какова моя продолжительность жизни?

Пациенты, которые в конце 3-го этапа хронического заболевания почек (ХБП) могут страдать от большого количества болезней, и им будет сказано, что им может понадобиться идти на диализ в ближайшем будущем и что им трудно получить почку пересадка. Таким образом, они задаются вопросом, какова продолжительность жизни.

Для пациентов с ХБП, пожалуйста, не отказывайтесь от надежды. По-прежнему возможно, чтобы пациенты с ХБП на стадии 3 изменили болезнь. Более того, хорошее настроение полезно для пациентов, чтобы поправляться.

Кроме того, пациенты должны жить здоровой жизнью и иметь хорошо спланированную диету, которая может помочь пациентам защитить почку от дальнейшего повреждения. И, следовательно, развитие ХБП будет замедляться.

Между тем, пациенты не могут отказаться от эффективного лечения. По мере того, как почка повреждается понемногу, все больше и больше ядов будет депонировано в организме, что приводит к ужасной внутренней среде. В этой ситуации у пациентов будут серьезные симптомы, даже риск жизни. Как их можно лечить?

В Пекинской ТунШаньТан Больнице Китайской Медицины некоторые из китайских лекарств, включая оральную китайскую медицину, терапию очищения токсины, осмотерапия микро-китайской медицины применяться к пациентам для восстановления функции почек. Более того, согласно клиническим данным, эти китайские лекарства не имеют никаких очевидных побочных реакций. Когда повреждение почек прекращается, почка начнет восстанавливаться, и симптомы исчезнут, и пациенты будут жить долго.

Если вы хотите получить дополнительную информацию о диетах, живом стиле, осложнениях и лечении до 3-го этапа хронической болезни почек, пожалуйста, оставьте сообщение ниже или отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как лечить паренхиматозную болезнь почек

Следующая:Креатинин 430 с нормальным выходом мочи: могу ли я его реверсировать

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: