Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Креатинин 430 с нормальным выходом мочи: могу ли я его реверсировать


Креатинин 430 с нормальным выходом мочи: могу ли я его реверсироватьЯ больной почек, и мой креатинин имеет до 430. Но кроме того, что у меня нет других симптомов, более того, у меня все еще есть нормальная моча. Я хочу знать, есть ли какая-нибудь надежда обратить вспять мою болезнь? Если у вас есть вопрос, можно связь с Онлайн Врачом, чтобы быстро получить ответ.

Фактически, выход мочи - это надежда на лечение заболеваний почек, поэтому у вас все еще есть большая надежда обратить вспять вашу болезнь.

Почему мы сказали, что выход мочи - это надежда на лечение заболеваний почек?

Вы знаете, что одна из важных функций почек - выработка мочи. Поэтому, если у пациента все еще есть тонкий выход мочи, это указывает на то, что у почек все еще остаются некоторые функции. Если мы можем воспользоваться этой возможностью и восстановить поврежденные ткани почек, можно улучшить функцию почек. После улучшения функции почек заболевание почек будет отменено.

Что делать, если у пациента с болезнью почек нет точной выработки мочи?

Для пациентов с болезнью почек, у которых нет большого количества мочи, это может быть труднее вылечить это заболевание, но до тех пор, пока они могут принять надлежащее лечение своевременно, они все же могут получить шанс обратить вспять свою болезнь.

Поскольку все мы знаем, что осмотерапия микро-китайской медицины является одной из самых эффективных методов лечения заболеваний почек, с помощью этого лечения пациент с болезнью почек может получить возможность улучшить функцию почек. поэтому я рекомендую пациенту по болезни почек принять его.

Если вы заинтересованы в осмотерапии микро-китайской медицины или вам нужна помощь в лечении заболеваний почек, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Какова ожидаемая продолжительность жизни для пациентов в 3-й стадии ХБП в возрасте 50 лет

Следующая:Могу ли я лечить заболевание почек креатинином 680 без диализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: