Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Могу ли я лечить заболевание почек креатинином 680 без диализа


Я пациент с болезнью почек, и доктор сказал, что мой креатинин имеет до 680, он хочет, чтобы я принимал диализ. Мне интересно, могу ли я лечить свою болезнь без диализа.

Честно говоря, креатинин 680 находится на 4-й стадии 4 заболевания почек, с ним трудно лечиться, но если вы можете своевременно принять эффективное лечение, вы можете получить шанс избежать диализа.

Почему врач рекомендует пациента с креатинином 680 для диализа?

Пациент с креатинином 680 продвинулся в продвинутую стадию заболевания почек с тяжелой потерей функции почек. На данный момент, почки не могут адекватно работать, чтобы ликвидировать отходы и дополнительную жидкость. При высоком уровне токсинов, накапливающихся в организме, пациент будет испытывать серьезные симптомы, такие как зуд, плохой аппетит, затрудненное дыхание, повышенное кровяное давление и т.д.

Без диализа или других методов лечения, жизнь пациента будет в большом риске. Поэтому, в общем, врач рекомендует пациенту своевременно пройти диализ или альтернативное лечение, чтобы они могли жить лучше и дольше.

Какое лечение может помочь пациенту с креатинином 680 жить без диализа?

Осмотерапия микро-китайской медицины является одним из наиболее эффективных альтернативных методов лечения диализа. Он может лечить заболевание почек от основной причины, защищая остаточную функцию почек, восстанавливая поврежденные почки и восстанавливая общую почечную способность. С помощью этого лечения почки будут работать лучше и лучше.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о осмотерапии микро-китайской медицины или хотите лечить болезни почек без диализа, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru или обратиться к врачу на WhatsApp/Viber +8613292893707, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Креатинин 430 с нормальным выходом мочи: могу ли я его реверсировать

Следующая:К какому масштабу может быть лечить заболевание почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: