Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как лечить поликистоз почек и осмотерапия микро-китайской медицины


Как лечить поликистоз почек и осмотерапия микро-китайской медициныКак только вам поставили диагноз поликистоз почек (ПБП), вы можете быть смущены как лечить поликистоз почек. В следующем, вы можете найти некоторые общие знания.

Симптомы и осложнения управления

Поликистоз почек часто обработано путем контролировать свои симптомы. Высокое кровяное давление может быть понижено с помощью ингибиторов ACE, АРБ и других гипотензивных препаратов. Инфекция мочевыводящих путей может быть снижена путем приема антибиотиков. Боль в спине может быть облегчена обезболивающими средствами. Гематурия может быть проконтролирован кровоостанавливающие и т.д. Это наиболее распространенное лечение для пациентов с поликистозом почек.

Операция по удалению кисты почки

Если киста почки не так много, операция может помочь удалить их. Общепринятые операции имеют два вида. Один должен вставить длиннюю иглу для того чтобы слить кисты и после этого впрыснуть спирт для того чтобы предотвратить его формировать снова. Другая-лапароскопическая киста. Это использование лапароскопической хирургии для дренирования кисты, после прижигания, чтобы запечатать рану.

Замена лечение почек

Когда ваш док развивает почечную недостаточность, поэтому много кист внутри и вне почки, невозможно удалить их путем хирургического вмешательства. И функция почек настолько сильно пострадали, что требуется замена лечение почек. Она включает диализ и трансплантацию почек. Диализ может как раз очистить отходы и токсины от вашей крови, пока трансплантат почки положить здоровую почку в ваше тело. Относительно, трансплантация почек предпочтительнее, потому что она может помочь вам жить намного лучше.

Осмотерапия микро-китайской медицины

Отличающийся от вышеуказанной обработки, осмотерапия микро-китайской медицины сжать кисты почки и улучшить функцию почки для того чтобы помочь вам жить нормальная жизнь. Оно положить травяные мешки на ваши зоны почки и после этого активный ингридиент можно прорезать в поврежденные почки приборами осмоса.Эта терапия настолько удобна, что вы можете получить лечение в домашних условиях после периода госпитализации.

Хотя док не может вылечить, он может быть проконтролирован выше процедуры. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с онлайн-врачом, или отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как обратить условие 3-й стадии ХБП

Следующая:Как восстановить функцию почек при заболевании почек 4-го этапа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: