Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Есть ли шанс, что ваши терапии лечит меня в ХБП


Есть ли шанс, что ваши терапии лечит меня в ХБП- Здравствуйте, доктор. Мне поставили диагноз ХБП шесть лет. В настоящее время, мой уровень креатинина находится на 6.1. Есть ли шанс, что твои процедуры вылечат меня?”

До сих пор, многие пациенты спрашивают меня, можно ли их вылечить в условиях ХБП. Мне жаль говорить, что после повреждения почки, особенно при хронических нарушениях, нет возможности полностью вылечить пациентов, в том числе и трансплантацию почек. То, что мы можем сделать для пациентов, чтобы попытаться изо всех сил, чтобы помочь им жить устойчивой и лучшей жизни.

Когда уровень креатинина достиг 6,1 мг/дл, почка травмируется настолько серьезно, что различные токсины и отходы, которые должны быть очищены почками, встроены в организм, в этом случае пациенты также страдают от отека, протеинурии, гематурии и других заболеваний. Поэтому необходимо своевременно принять доступное лечение.

В большинстве стран, пациентам будет предложено принять диализ и пересадка почки. На самом деле, диализ используется для устранения некоторых токсинов, чтобы помочь облегчить некоторые симптомы и продлить жизнь. Однако, вместо выздоровления, диализ снизит функцию почек. Между тем, пациентам очень трудно получить подходящую почку от донора для операции. В то время как, есть ли какие-либо другие методы лечения пациентов?

Конечно, в Китае, пациенты могут улучшить функцию почек с китайской медициной, включая терапия очищения токсины, осмотерапия микро-китайской медицины, полную терапию ванны, терапию цикла и иммунотерапию. Кроме выводящая токсины терапии, чтобы помочь пациентам смести все на хранение ядов, безопасно и усиления функции других процедур, то лечение может занять важную роль в восстановлении пораженной почки эффективно и безопасно.

Для примера, полная Ванна терапия для ванны всего тела с теплой водой, который полон активных веществ, извлеченных из трав китайской медицины. Позже, эффективные вещества войдут в организм, чтобы помочь пациентам повысить кровообращение и повысить почку, в которой окружающие функции почек будут увеличены до некоторой степени безопасно.

Если у вас есть какие-либо головоломки о лечении ХБП, пожалуйста, оставьте сообщение ниже или отправить ваши медицинские отчеты к нам, моя почта Asya.yue@mail.ru, whasapp/Viber +8613292893707. Мы ответим вам как можно скорее.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как исправить расстройство хронического заболевания почек

Следующая:Если пациент с заболеванием почек 3 этапа принять лечение сейчас

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: