Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Лечение китайской травы при гипокальциемии в ХБП


Лечение китайской травы при гипокальциемии в ХБПГипокальциемия, вероятно, произойдет с пациентами с ХБП, особенно с теми, кто находится на стадии 3-5 ХБП. Если гипокальциемию нельзя лечить вовремя, могут появиться более серьезные последствия. Теперь давайте посмотрим на китайские травы для лечения гипокальциемии в ХБП, надеясь, что это может быть полезно.

Симптомы гипокальциемии в ХБП

Вначале у пациентов с ХБП с гипокальциемией симптомы не проявляются. Однако с прогрессированием состояния может появиться ряд симптомов, таких как покалывание на языке, пальцах, губах и ногах, мышечные спазмы в горле и больные мышцы.

Почему гипокальциемия случается с ХБП?

Гипокальциемия может быть результатом нарушения почек. Как только почки не являются одинокими, способными правильно фильтровать отходы, слишком много кальция просачивается в моче. Таким образом, вместо кальция, остающегося в вашей крови, он теряется. В результате вы становитесь дефицитом кальция. Поскольку почки не могут нормально работать, чтобы регулировать баланс электролита, легко проявить высокий уровень фосфора и низкий уровень кальция. Кроме того, неудачные почки не способны активировать витамин D, а низкий уровень витамина D может способствовать гипокальциемии.

Лечение китайской травы при гипокальциемии в ХБП

Лечение китайской травы при гипокальциемии в ХБП в основном относится к восстановительной почечной функции, и почки могут нормально работать через китайские травы.

Примите во внимание безопасность и эффективность, здесь будет рекомендована осмотерапию микро-китайской медицины. Он основан на китайских лекарственных трав, но применяется снаружи. Пациенты с ХБП просто должны лежать на кровати, чтобы взять их, и две сумки, заполненные обработанными китайскими травяными лекарствами, помещены под нижней части пациентов, устройство осмоса помогает активным материалам напрямую попасть в почки. Ожидается, что благодаря противовоспалительной, антикоагуляционной, деградации, расширению кровеносных сосудов, улучшению кровообращения, удалению застой крови и обеспечению питанием поврежденных почек функция почек будет увеличена. С восстановлением функции почек, гомеостаз кальция и фосфора будет достигнут постепенно и естественно.

Вы были на диализе? Если вы хотите избежать или избавиться от диализного лечения, увеличить функцию почек - единственный способ. Есть вопросы о гипокальциемии в ХБП? Не стесняйтесь оставлять сообщение ниже или пишите нам по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Стадия 3 Хроническая болезнь почек: осмотерапия микро-китайской медицины

Следующая:Как снизить уровень креатинина 500 в Хроническом заболевании почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: