Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Лечение обратной функции почек для пациентов ХБП 3 стадии


Лечение обратной функции почек для пациентов ХБП 3 стадииУ человека с 3-й стадией хронического заболевания почек (ХБП) наблюдается повреждение почек с умеренным снижением скорости клубочковой фильтрации (СКФ) 30-59 мл/мин. Низкая СКФ не позволяет выделять метаболизм, который эффективно и своевременно тратит наше тело, а остальные функции почек также не могут поддерживать нормальную деятельность человеческого организма, поэтому пациенты на 3-й стадии ХБП начинают страдать от некоторых симптомов и высоких показателей функции почек, таких как высокая креатинин, высокий АМК, отек, белковая моча, моча крови и так далее. Но для пациентов 3-го этапа ХБП они находятся в обратном периоде. Как только функция почек в определенной степени улучшена для поддержания нормального метаболизма человеческого тела, они могут жить нормальной жизнью, как простые люди.

Традиционная китайская медицина нарушила реальность того, что ХБП нельзя вылечить и отменить. Вообще говоря, существует три типа почечных клеток для пациентов с ХБП: оставшаяся здоровая, травмированная и испуганная мертвая. Несомненно, что мы ничего не можем сделать, чтобы оживить мертвые клетки, но наша медицина имеет функции защиты оставшихся клеток и восстановления поврежденных клеток, поэтому лекарство может в наибольшей степени изменить функцию почек.

Повреждение почек вызвано двумя способами: гипоксически-ишемическим и ультра-иммунным ответом на почки. Осмотерапия микро-китайской медицины - это лекарство для применения в гормонах, которое применяется вокруг области почек, избегая потери лекарств и горьких в медицине. Активные вещества в медицине могут воздействовать на расходование кровеносных сосудов, стимулировать кровообращение и удалять сгустки крови, поэтому кровь может плавно втекать в почки. Кроме того, активные вещества в медицине могут поглощать и разрушать токсины в крови, и эти сломанные вещества могут метаболизироваться с кровообращением, блокируя пути ультраиммунных ответов. Кроме того, питание в медицине также может помочь восстановить поврежденные почечные клетки, перевернув функции почек.

В целом, традиционная китайская медицина хороша для продвижения циркуляции крови для удаления сгустков крови и очистки токсинов в крови, которые хороши для передачи симптомов и защиты функций почек. Теперь, если вы хотите узнать больше информации о лечении 3-го этапа ХБП, вы можете обратиться к нашим онлайн-врачам, оставить нам сообщения или отправить электронное письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы ответим вам в течение 24 часов.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Лечение ХБП с частым мочеиспусканием в ночное время

Следующая:Как лечить анемию в высоким уровнем креатинина 500

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: