Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

3 показатели контролироваться, болезнь почек не развивает до уремии


3 показатели контролироваться, болезнь почек не развивает до уремииМногие люди не очень хорошо понимают заболевание почек до того, как заболеют. Большинство людей считают, что болезнь не очень серьезная, и лечение будет полезно в течение некоторого времени, поэтому они часто не уделяют достаточного внимания на ранних стадиях, что приводит к задержкам в лечении и обострении болезни. С ускоренным прохождением функции почек симптомы физического дискомфорта очевидны, и серия осложнений начала происходить до начала серьезного заболевания почек и активного лечения.

Я узнал, что почечная недостаточность находится недалеко от уремии. Как и многие люди, я боюсь уремии и не хочу уремии. Поэтому меня активно лечили. Моя почечная недостаточность длилась 5 лет, и моя почечная функция оставалась стабильной. Поэтому поделитесь своим опытом и надейтесь помочь всем.

Что нужно сказать, так это то, что раннее обнаружение и раннее лечение - это единственные надежды. В этом отношении я понес потерю. Я надеюсь, что все не допустят такой же ошибки. Три из этих индикаторов должны контролироваться и контролироваться:

1, Регулярно измеряйте кровяное давление, уровень артериального давления стабилизируется при 130/80

После того, как вы заболели почками, даже если у вас нет истории с высоким кровяным давлением, произойдет повышение артериального давления. Основная причина заключается в том, что после значительного поражения почек ткань почки разрушается, кровоток не является гладким, а кровяное давление всего тела увеличивается. Если есть повышение артериального давления, это означает, что состояние стало более серьезным, и дальнейшее увеличение также ускорит развитие болезни, что не способствует защите функции почек.

2, Регулярно проверяйте протеинурию и сохраняйте стабильность в пределах 1 г

Протеинурия также является важным показателем почечной функции и прогноза заболевания почек. Чтобы предотвратить ухудшение и ухудшение состояния болезни, ключом является защита функции почек от повреждения, поэтому некоторые показатели, которые могут ухудшить почечную недостаточность, должны контролироваться. Гипертензия и протеинурия являются ключевыми целями контроля.

3, Креатинин крови, контролируемый ниже 500

Сывороточный креатинин более 707 мкмоль / л можно оценить как уремию, а 451-707 мкмоль / л - период почечной недостаточности. Поэтому, чтобы держаться подальше от уремии, креатинин сыворотки должен контролироваться при более низком значении. В стадии почечной недостаточности прогрессирование функции почек происходит очень быстро. Если вы не обращаете внимания, у вас может быть уремия, поэтому вы должны следить за этим показателем. Лучше регулярно следить за почечной функцией каждые 3 месяца и своевременно следить за изменениями функции почек.

В дополнение к этим жестким индикаторам, которые необходимо контролировать, друзьям по почкам также необходимо сделать четыре очка в своей жизни: не употреблять наркотики, не употреблять наркотики в соответствии с заказами врача, строго соблюдать диетические требования к заболеванию почек, такие как употребление низкосолевых диет с низким содержанием белка; Улучшить иммунитет, сохранить хорошее настроение. Эти, казалось бы, простые требования также необходимы для лечения болезни.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Лечение заболеваний почек - это постепенный и эффективный процесс

Следующая:Несколько распространенных проблем с заболеванием почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: