Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Несколько распространенных проблем с заболеванием почек


Несколько распространенных проблем с заболеванием почекНекоторые пациенты с заболеванием почек будут иметь некоторые недоразумения в лечении заболеваний почек. Сегодня мы говорим об этих распространенных проблемах при лечении заболеваний почек.

1, Чем больше протеинурия, тем более серьезная

Протеинурия как независимый фактор оказывает большое влияние на развитие почечной функции, а также является важным фактором, отражающим функцию почек. Когда пациент сопровождается большим количеством протеинурии, очевидно, что в моче очень много пены, и она сильно глубокая. Поэтому многие друзья в почках думают, что есть больше пузырей, больше протеинурии, и состояние более серьезное, поэтому их особенно беспокоят ухудшение состояния, влияющие на настроение и лечение.

Фактически, чем больше протеинурии, тем более серьезное заболевание почек, различные патологические типы, физическая подготовка, привычки в еде и другие аспекты будут влиять на утечку белка, например, на мембранную нефропатию, типичным симптомом является постоянное большое количество протеинурии, но только горстка Почечная функция потерпит неудачу, и большинство людей могут быть излечены после лечения.

2, Высокое кровяное давление не является большой проблемой

Долгосрочное высокое кровяное давление также может привести к повреждению почек. Некоторые пациенты с вторичным заболеванием почек с гипертонией имеют долгосрочный контроль артериального давления и чувствуют, что он несколько выше, это не большой проблем.

На самом деле, у пациентов с гипертонической нефропатией, в дополнение к предотвращению прогрессирования функции почек, поддержание стабильного уровня артериального давления может быть еще более усугублено, избегая состояния. Нормально стабильное кровяное давление при 130/80 не будет оказывать большого влияния на состояние. Если он превышает это значение в течение длительного периода времени, даже если он превышает точку, он должен контролироваться вовремя. Обратитесь к врачу, чтобы настроить лекарство и улучшить план лечения.

3, Антигипертензивные препараты имеют большие побочные эффекты, поэтому нет необходимости есть.

Пациенты с болезнью почек неизбежно подвергаются воздействию различных лекарств во время лечения, особенно когда есть больше осложнений. Больше воздействия на гормоны, иммунодепрессанты, антигипертензивные препараты и т.д., В которых побочные эффекты гормонов более очевидны, не только заставят людей набирать вес, но также вызывают полное лунное лицо, заднюю часть буйвола, атрофию мышц, инфекцию и т.д., Поэтому многим людям не нравится С гормонами. Иногда, если вы чувствуете себя лучше, вы остановите лекарство, и если это серьезно, продолжайте его использовать.

Некоторые лекарства будут иметь лучший эффект после периода использования. Если вы прекратите медицину эгоистично, вам станет хуже.

4, есть заболевание почек, только ждать уремии

Необходимо еще раз указать, что заболевание почек не является равным уремии, и что только очень небольшое число пациентов с заболеванием почек достигнет конечной стадии. Наиболее активное лечение будет поддерживаться хорошо.

Если вы проверите болезнь почек, первое, что нужно сделать, - это активно лечить, контролировать состояние, а затем корректировать свой менталитет, улучшать плохие привычки и прилагать усилия для лечения болезни.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber: +861329289307.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:3 показатели контролироваться, болезнь почек не развивает до уремии

Следующая:Когда пациент с болезнью почек дома, как судить ухудшение состояния болезни или нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: