Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

ХБП стадия 3: Какой трава может помочь снизить креатинин 430


ХБП стадия 3: Какой трава может помочь снизить креатинин 430Креатинин, отработанный продукт основного энергетического метаболита креатина, главным образом отфильтровывается из крови почками. К тому времени, когда около 50% функции почек было потеряно, уровень креатинина в сыворотке начинает увеличиваться. Люди с 3-й стадией ХБП имеют только 30-59% функции почек, поэтому их уровни креатинина будут намного выше, чем обычно. Может ли любая трава помочь снизить креатинин 430?

Креатинин 430 намного выше нормального уровня креатинина. Коренная причина этого состояния связана с тяжелыми повреждениями почек. Таким образом, мы должны работать над почками, чтобы существенно снизить уровень креатинина.

Есть несколько трав, которые помогают сбросить отходы из крови и улучшить функцию почек. Человек с 3-й стадией ХБП и креатинин 430 может рассматривать травяные средства как показано ниже:

▪ Корень одуванчика. Корень одуванчика используется в течение веков в лечебных целях и лечит широкий спектр болезней. Используемый в качестве мочегонного средства, это может помочь увеличить выход мочи и мочевых отходов более быстрыми темпами. Кроме того, люди могут принимать эту траву, чтобы помочь справиться с проблемами почек.

▪ Корица. Этот завод имеет долгую историю кулинарного и лекарственного использования. Его можно использовать для лечения проблем с почками, особенно при сахарном диабете и болезни почек. Корица помогает продвинуть процесс фильтрации и улучшить уровень экскреции креатинина.

▪ Сибирский женьшень. Это травяное средство, которое полезно при лечении заболеваний почек и улучшения функции почек. Стимулируя циркуляцию в почках, сибирский женьшень может помочь снизить уровень креатинина.

Эти травы могут быть использованы для снижения уровня креатинина 430 в стадии 3 ХБП и не являются средством для лечения болезни почек. Перед тем, как включить лекарственное средство в план лечения, необходимо обратиться к врачу. Для получения дополнительной информации о естественных способах нормализованного повышенного креатинина, пожалуйста, отправляйте анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Может ли ХБП с протеинурой быть обратным

Следующая:Что можно сделать для 3-й стадии ХБП с креатинином 320 и анемией

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: