Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Что можно сделать для 3-й стадии ХБП с креатинином 320 и анемией


Что можно сделать для 3-й стадии ХБП с креатинином 320 и анемиейНа 3-й стадии ХБП было потеряно около 50% или более функций почек. Это может привести к другим проблемам, таким как высокий креатинин 320 или анемия. Лечение этих проблем имеет большое значение, и это может даже помочь замедлить или остановить потерю функции почек. Хотите получить индивидуальный совет? Не стесняйтесь общаться с нашим онлайн-врачом!

Низкий креатинин 320 естественно

Существует «нормальный диапазон» для креатинина сыворотки. Когда наблюдается снижение функции почек на 50%, наблюдается повышение уровня креатинина. Таким образом, креатинин 320 уже намного выше, для его нормализации необходимо своевременное лечение.

Лучший способ снизить креатинин 320 - восстановить функцию почек. Природные травяные средства доступны, чтобы помочь нам достичь этой цели. Он называется осмотерапия микро-китайской медицины. При раннем лечении 3-й этап ХБП может быть отменен в благоприятных случаях.

Кроме того, некоторые диетические изменения также полезны: пить много воды; ограничить потребление натрия; избегать высокобелковых продуктов и молочных продуктов и т.д. Подробнее: План диеты для снижения уровня высокого уровня креатинина

Уменьшить анемию

Говоря простыми словами, анемия является условием уменьшения количества эритроцитов в крови. Это не сложно. После того, как причина этой проблемы подчеркнута, речь идет только о соответствующем лечении.

В 3-й стадии ХБП наблюдается умеренное снижение функции почек, поэтому почки не могут сделать достаточное количество эритропоэтина. Это приводит к тому, что количество эритроцитов падает и развивается анемия.

Таким образом, с целью облегчения этой проблемы, иммунотерапия может быть принята для регулирования иммунной системы и восстановления повреждений почек. Если у вас есть вопрос о почке, можете отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:ХБП стадия 3: Какой трава может помочь снизить креатинин 430

Следующая:Как лечить отек и креатинин 350 в 3 стадии ХБП

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: