Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как лечить отек и креатинин 350 в 3 стадии ХБП


Как лечить отек и креатинин 350 в 3 стадии ХБП3-я стадия ХБП описывается как умеренное снижение функции почек, с СКФ 30-59. Пациенты могут заметить симптомы отека и повышенного креатинина 350. Если лечение будет проведено достаточно быстро, эти симптомы будут устранены, а заболевание почек можно будет обратить вспять. Побеседуйте с нашим врачом прямо за советом!

Отек в 3-й стадии ХБП

Отек - наблюдаемый отек от скопления жидкости в тканях организма. Он образуется у людей с заболеваниями почек по двум причинам:

1. Тяжелая потеря белка в моче может вызвать задержку жидкости. Это можно видеть в основном в нижних конечностях, как опухшие ноги и ноги.

2. Нарушение функции почек. В этой ситуации у пациентов с почками развивается отек из-за ограничения способности почек выделять натрий в моче. Таким образом, опухоль возникает, когда их потребление соли превышает способность почек выделять натрий.

В зависимости от основных причин лечение может быть осуществлено либо для лечения протеинурии, либо для восстановления общей функции почек. Микро-китайская медицина и иммунотерапия - это естественные методы лечения с такими лечебными эффектами.

Креатинин 350 в 3-й стадии ХБП

Средний уровень креатинина для здорового человека составляет менее 80, а креатинин 350 намного выше нормы, что означает тяжело поврежденную функцию почек. Если их не контролировать быстро, пациенты могут в конечном итоге пройти диализ или трансплантацию почки.

К счастью, естественные методы, такие как травы и диета, могут помочь снизить повышенный уровень креатинина и помочь людям избежать диализа. Если вы хотите получить подробный список трав или продуктов, не стесняйтесь оставлять сообщение ниже. Рад поделиться полезной информацией!

Если вы хотите получить дополнительную информацию, напишите нам по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Что можно сделать для 3-й стадии ХБП с креатинином 320 и анемией

Следующая:3-я стадия ХБП с одним усадкой почек: нижний креатинин 430 естественно

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: