Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Может ли ХБП быть стабилизированным или обратной


Может ли ХБП быть стабилизированным или обратнойМожет ли хроническая болезнь почек стабилизироваться или обратной? ХБП - это одно заболевание, при котором функция почек снижается постепенно. В отличие от острого заболевания почек, хроническое заболевание почек не вызывает явных симптомов и проблем на ранней стадии. Таким образом, до тех пор, пока ХБП можно стабилизировать или обратной, пациенты могут жить, как и общее население.

Мы можем с уверенностью сказать вам, что чем ниже уровень СКФ, тем сложнее стабилизировать или поменять повреждение почек. Кроме того, вы должны знать, что этап 4 ХБП является последним этапом, который может быть отменен. Если ваша болезнь почек прогрессировала до конечной стадии, единственное, что мы можем обещать, - это обеспечить качество вашей жизни и предотвратить опасные для жизни осложнения.

Как сделать хроническое заболевание почек стабилизированным или обратной?

Подобно другим клеткам, функционирующие почечные клетки также нуждаются в достаточном количестве питательных веществ, крови и кислорода для поддержания их жизни и нормальной работы. Поэтому нормальное кровообращение является обязательным условием для восстановления почек. С этого момента необходимо выполнить четыре фактора.

1. Разверните кровеносные сосуды: это может гарантировать достаточное количество крови, питательных веществ и кислорода для присущих клеток почек через кровоток.

2. Ингибировать воспалительную реакцию: во многих случаях начало хронического заболевания почек связано с воспалениями в почках. Есть много лекарств как в западной медицине, так и в китайской медицине, которые могут помочь подавить аномальную иммунную реакцию.

3. Деградация внеклеточного матрикса: внеклеточный матрикс в клубочковой области может вызвать аномальную пролиферацию и некроз клеток почек, поэтому этот фактор необходим для стабилизации или реверсии почек.

4. Активируйте систему самовосстановления: каждая клетка в нашем теле обладает определенной самовосстанавливающей способностью. Как только система самовосстановления активируется, слегка поврежденные клетки почек могут самостоятельно ремонтироваться.

Чтобы получить некоторые конкретные рекомендации по лечению, вы можете сообщить нам свой уровень креатинина и почек, оставив их в приведенной ниже форме или отправив по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Традиционная китайская медицина для снижения урожайности мочи на 4-й стадии ХБП

Следующая:Существует ли естественное лечение почечной паренхиматозной болезни

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: