Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Могу ли я восстановить мои почки после диализа


При диагностике почечной недостаточности всегда рекомендуется диализ. Однако этот метод не может лечить заболевание почек, поскольку он может заменить почки только для фильтрации отложений крови. Могу ли я восстановить свои почки после диализа?

Ну, если вы хотите вылечить болезнь почек, это невозможно, потому что нет никакого лечения. «Лечение» означает, что почки могут работать так же здорово, как и рождаются. Но урон - это повреждение, и мы не можем восстановить мертвые почечные ткани. Что мы можем сделать, так это сохранить оставшуюся функцию почек и улучшить ее. Пока вы все еще можете мочиться, у вас есть шанс поправиться. Теперь, вот общее введение о нашем лечении для улучшения функции почек. Любые вопросы, нажмите на Онлайн врача, чтобы получить советы лечения.

Природные процедуры для улучшения функции почек

● Майкангская композиция. Это бутылка растительного жидкого лекарства. Пациенты принимают его каждый день, чтобы очистить организм, продвигая Ци и разблокируя меридианы.

● Осмотерапия микро-китайской медицины. Это внешнее применение, используемое на двусторонних акупунктурах ШэнШу (почек). С осмотическим устройством эффективные ингредиенты могут проникать непосредственно в почки. Они могут расширять кровеносные сосуды, уменьшать воспаление и деградировать внеклеточные матрицы, тем самым увеличивая циркуляцию крови.

● Лечебная ванна. Это также помогает организму выделять отходы крови. В отличие от вышеуказанной терапии, лечебная ванна достигла этой цели через кожу. Пациенты, принимающие эту терапию, получат увеличение объема пота и мочи. Это процесс детоксикации.

Это систематическая терапия с китайскими травами. Если вы заинтересованы в наших методах лечения, пожалуйста, свяжитесь с нами! Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, врач будет отвечать вам как можно быстрее!

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как уменьшить креатинин 220 с 3-й стадией ХБП

Следующая:В какой степени необходим диализ уровня креатинина сыворотки

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: