Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как диагностировать заболевания почек? Три общих теста мочи может помочь в первой части


Как диагностировать заболевания почек? Три общих теста мочи может помочь в первой частиКак три общих теста, анализ мочи может диагностировать так много заболеваний, включая болезни почек. Среди мочи, протеин и оккультная кровь играют важную роль.

Но, только знание белковой мочи и оккультной крови недостаточно, давайте посмотрим следующий 11 мочи

1. Протеиновая моча

белковая моча является важным предметом осмотра при заболеваниях почек. Если положительная белковая моча имеет клиническую диагностическую ценность, необходимо дополнительно диагностировать 24-часовое качество белка мочи.

Но есть много причин для белковой мочи, если вы хотите диагностировать патологическую альбуминурию, следует исключить следующие элементы:

Функциональная протеинурия: организм обладает псиентонией, напряженными упражнениями, холодной стимуляцией, часто наблюдаемой у молодых людей.

Постуральная протеинурия: отрицательная в клиностатизме и положительная, когда она стоит долго, встречаются в основном у подростков.

Случайная протеинурия: экскреция репродуктивной системы, смешанная с мочой, приведет к ложному положительному мочу белка. в то время как пациенты вводят пенициллин, это может вызвать ложный негатив.

2. Эритроциты и оккультная кровь

Оккультная кровь означает сломанные эритроциты в моче. нормальная моча будет иметь красные кровяные клетки время от времени, не более 3. Если число больше, это может быть вызвано кровотечением почек или мочевого тракта. Но мы не можем судить о заболевании почек только оккультной кровью и эритроцитами. Если у пациентов есть кровь в моче, дальнейшая диагностика для проверки формы эритроцитов может помочь убедиться, что причиной являются заболевания почек или нет.

3. Прозрачность

Нормальная свежая моча прозрачна и прозрачна, за исключением того, что она слишком длинная, а женская моча будет немного мутной. Моча мочи, часто вызываемая кристаллом урата, альбидурией, пириной и кровью в моче.

4. Значение PH

Низкий PH часто наблюдается при ацидозе, ядовитой лихорадке, подагре, диабете и пероральном применении хлорида аммония, витамина С.

Высокий PH может быть вызван алкалозом, увеличением мочи, циститом, мочегонным и почечным канальцевым ацидозом

Отправьте нам электронное письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, они предоставят вам больше рекомендаций в соответствии с вашим конкретным условием.

Или вы можете просто проконсультироваться с нашим онлайн-врачом, который 24 часа в сутки, для своевременной помощи.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как лечить протеин в моче с естественным лечением

Следующая:Побочные эффекты кетостерила для снижения креатинина

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: