Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Побочные эффекты кетостерила для снижения креатинина


Побочные эффекты кетостерила для снижения креатининаВ сочетании с низкобелковой диетой таблетки кетостерина обычно используются, когда скорость клубочковой фильтрации (СКФ) составляет менее 25 мл/мин, и один из них - это снижение высокого уровня креатинина. Однако, когда это работает, это может также вызвать некоторые Побочные эффекты. Сегодня мы приглашаем эксперт из Пекинкой Тун Шань Тан Больницы ТКМ, чтобы представить побочные эффекты кетостерильных таблеток.

Во-первых, узнайте больше о кетостериле.

Эта таблетка может обеспечить необходимые аминокислоты и уменьшить потребление аминокислот. В том же время, это лекарство может уменьшить образование мочевины и отложение уремии продуктов и токсинов отходов. Все эти эффекты могут предотвратить гиперфильтрацию остаточных функционирования почек тканей и помочь в лечении Почечная гиперфосфатемия, вторичный гиперпаратиреоз и почечная остеодистрофия.

Как указано выше, еще один большой терапевтический эффект таблетки кетостерила заключается в снижении уровня высокого уровня креатинина в крови. Однако помните, что кетостерил следует использовать вместе с низкобелковой диетой, а общее количество потребляемого белка должно составлять 40 г или меньше каждый день.

Каковы побочные эффекты кетостерильных таблеток?

Наиболее распространенным побочным эффектом кетостерила является гиперкальциемия, которая может вызвать усталость, мышечная слабость, нерегулярное сердцебиение, потеря аппетита, тошнота, рвота, боль в животе, запор, высокое кровяное давление и так далее. Если неконтролируемое эффективно, гиперкальциемия может даже привести к пациентам, Чтобы умереть от почечной недостаточности или нарушения кровообращения.

В некоторых других случаях таблетки кетостерила не позволяют снизить уровень креатинина в сыворотке крови и не работают так, как мы себе представляем.

Если вы столкнулись с побочным эффектом кетостерила, вы можете выбрать альтернативное лечение.

В настоящее время, клизма терапия, лечебные ванны, иглоукалывание, терапия очищения токсины из крови, осмотерапия микро-китайской медицины, и так далее, также эффективны в лечении высокого уровня креатинина и деле с проблемами почек. Если вы хотите, вы можете узнать больше о них из врача онлайн, или на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, чтобы определить, какой из них лучше для вас.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как диагностировать заболевания почек? Три общих теста мочи может помочь в первой части

Следующая:Может ли болезнь почек больным легочным отеком восстанавливать здоровье

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: