Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Причина и лечение для 4-й стадии ХБП, опухшее лицо, опухоль желудка


Причина и лечение для 4-й стадии ХБП, опухшее лицо, опухоль желудкаВ: У моей жены есть 4-я стадия хронической болезни почек. И у нее есть опухшее лицо в последние дни. И у нее также есть опухоль желудка. Доза заболевания почек вызывает это? Пожалуйста, скажите мне, как это сделать.

О: Спасибо за ваше сообщение. Я объясню причину и лечение опухшего лица и набухающего желудка у пациентов 4-й стадии ХБП.

Что вызывает опухшее лицо и опухоль желудка?

На стадии 4 ХБП повреждение почек развилось до продвинутого уровня. В этом состоянии почки потеряли много функций и способность сбалансировать внутреннюю среду.

Почки - важный орган для фильтрации крови по всему телу. Существует много клубочков, работающих как «фильтровальная машина» для обработки крови. И в этом процессе лишние жидкости и отходы выходят, пока будут использоваться полезные минералы, такие как белок и клетки крови.

Однако на 4-й этапе ХБП многие «фильтрующие машины» не могут функционировать. Это приводит к накоплению отходов в организме, в то время как протеин или клетки крови просачиваются. Протеинурия - выдающийся знак. Белок обладает способностью поддерживать воду, находящуюся в крови. С потерей белка поток стоков в ткани выходит из крови. Это вызывает отек.

Ваша жена страдает от опухшего лица и отека желудка также объясняется этим.

Как бороться с опухшим лицом и отеком желудка?

Как упоминалось выше, мы обнаружили, что причиной отеков является поврежденная «фильтрующая машина». Чтобы облегчить опухшее лицо и опухоль желудка, я предлагаю:

- Восстановить поврежденную «фильтрующую машину». Все наши клетки организма обладают естественной способностью к самооблечению. Однако, когда повреждающая скорость выше, чем у самолечения. Все больше и больше тканей будут покрыты шрамами и мертвы. Китайская травяная медицина находит много трав, которые улучшают самолечение поврежденных клеток. Когда он будет действовать на ткани почек, будет достигнуто самовосстановление поврежденной «фильтровальной машины». Вы можете ожидать восстановления поврежденных клубочков и улучшения функции почек.

Если у вас возникли проблемы, оставьте сообщение ниже. Или отправляйте на почту Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Усталость: распространенный симптом в ХБП

Следующая:Симптомы и тесты на инфекцию почек у женщин

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: