Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

ХБП в 4-й стадии: Почему у меня боль в правом колене и нижнем животе


ХБП в 4-й стадии: Почему у меня боль в правом колене и нижнем животеХроническая болезнь почек возникает, когда крошечные фильтры органов постепенно ухудшаются в течение нескольких месяцев до нескольких лет. На этапе 4 ХБП СКФ снизился до 15-30 мл/мин. Некоторые пациенты на этой стадии могут страдать от боли в правом колене и нижнем животе. Здесь мы хотели бы разобраться в причинах этих проблем.

Причины боли в правом колене в 4-й стадии ХБП

Боль в правом колене может указывать на остеодистрофию почек, обычное осложнение заболевания почек и почечной недостаточности. Это происходит по следующим причинам.

1. Здоровые почки сохраняют правильное количество фосфора и кальция в организме. На стадии 4 ХБП почки не работают адекватно, избыток фосфора может накапливаться в крови, заставля организм вытягивать кальций из костей и делая их слабыми.

2. Почки помогают нашему организму использовать витамин D. Заболевания почек не могут использовать витамин D, как это должно, в результате чего кости становятся слабыми.

Причины боли в нижних частях живота в 4-ом этапе хронической болезни почек

▪ Почечные камни. Это болезненное состояние, при котором кристаллы оксалата кальция или других минералов накапливаются в моче с образованием твердых камней.

▪ Инфекция почек или пиелонефрит относится к воспалению ткани почек. Другие симптомы также включают лихорадку, тошноту, рвоту.

▪ Атеросклероз - это состояние, при котором жиры собираются внутри артерий, тем самым делая их тяжелыми.

Боль в правом колене и нижнем животе может повлиять на качество жизни человека с 4-ым этапом ХБП. Вам предлагается пройти проверку врачом, чтобы подтвердить точные причины. Затем будет принято соответствующее лечение, чтобы облегчить вашу боль и хорошо управлять заболеванием почек. Есть вопрос? Можете отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Вацтап +8613292893707, наш врач будет отвечать вам как можно быстрее!

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как предотвратить кожную болезнь в ХБП

Следующая:Симптом стадии 4 Болезни почек: онемение или покалывание в пальцах

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: