Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Симптом стадии 4 Болезни почек: онемение или покалывание в пальцах


Симптом стадии 4 Болезни почек: онемение или покалывание в пальцах«У меня есть 4-я стадия болезни почек и страдают в последние дни с онемением или покалыванием в пальцах рук. Можете ли вы дать мне представление о том, что может быть причиной моей проблемы?» Пожалуйста, прочитайте, как найти ответ в следующем тексте.

В случае 4-го этапа болезни почек онемение или покалывание пальцев может быть вызвано различными причинами, как показано ниже:

Неисправность почек

Онемение или покалывание в пальцах является симптомом поздней стадии заболевания почек. В 4-й стадии болезни почек почки потеряли большую часть своей способности очищать отходы из крови, метаболиты, такие как мочевина и аномальные уровни электролитов (кальций, калий или натрий), будут расти в организме, что приведет к возникновению разнообразия симптомов, включая онемение или покалывание в конечностях, легкие синяки, желание мочиться чаще и т. д.

Сахарный диабет

Длительный и плохо контролируемый диабет может влиять на нервы, что приводит к периферической нейропатии. Условие происходит главным образом в руках и ногах. Он начинается в кончике пальцев рук и ног и направляется к ботинку тела.

Аутоиммунные заболевания

В этом состоянии иммунная система запускает ошибочную атаку на нерв и другие проблемы с телом, может привести к сенсорным отклонениям, включая онемение или покалывание в пальцах. Системная красная волчанка и ревматоидный артрит являются двумя примерами аутоиммунных заболеваний, которые могут привести к сенсорным дефицитам.

Дефицит витамина

Витамины E, B1, B6, B12 и ниацин необходимы для здоровой функции нервов. Дефицит B12, например, может привести к пагубной анемии, важной причине периферической невропатии. Однако чрезмерный B6 также может привести к покалыванию в руках и ногах.

Успешное лечение зависит от точного диагноза и лечения основной причины онемения или покалывания пальцев. Как только основная причина лечится, эта проблема пациентов 4-й стадии болезни почек будет ослабевать. Вы можете обратиться к нашему онлайн-врачу за бесплатной помощью или отправить нам письмо по адресу Asya.yue@mail.ru для получения дополнительной информации. Спасибо за прочтение!

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:ХБП в 4-й стадии: Почему у меня боль в правом колене и нижнем животе

Следующая:Хроническая болезнь почек Этап 4 и дневная сонливость

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: