Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Может ли диализ снизить содержание мочевой кислоты у людей с заболеваниями почек


Может ли диализ снизить содержание мочевой кислоты у людей с заболеваниями почекПомимо сывороточного креатинина и азота мочевины в крови, мочевая кислота является еще одним показателем повреждения почек. Чтобы снизить высокий уровень креатинина и повышенный уровень мочевины, диализ может помочь. Может ли диализ снизить содержание мочевой кислоты у людей с заболеваниями почек? Если да, то как долго этот эффект может сохраняться?

Мочевая кислота

Мочевая кислота вырабатывается во время расщепления пурина, вещества, которое содержится во многих продуктах. Как правило, 1/3 мочевой кислоты выводится из кишечника, а 2/3 выводится из организма через почку. Из этого анализа мы можем узнать, что почка помогает поддерживать изменение мочевой кислоты в нормальном диапазоне (149 ± 416 мкмоль/л для мужчин, 89 ± 357 мкмоль/л для женщин). Для людей, чья почка серьезно повреждена, они чаще страдают от повышенной мочевой кислоты.

Может ли диализ снизить содержание мочевой кислоты у людей с заболеваниями почек?

В большинстве случаев люди с заболеванием почек не начинают диализ до тех пор, пока их почечная функция не станет менее 15%. Диализ - это заместительная почечная терапия, которая может помочь отфильтровать в организме мелкомолекулярные вещества, включая сывороточный креатинин, БУН, воду и мочевую кислоту, чтобы сохранить относительно чистую внутреннюю среду. Следовательно, мы можем знать, что диализ действительно может помочь быстро и очевидно снизить повышенный уровень мочевой кислоты.

Как долго может сохраняться эта выгода?

Как мы знаем, диализ является только заместительной терапией почек, а не восстановлением поврежденной почки, поэтому между двумя процедурами диализа снижается содержание мочевой кислоты с большей вероятностью. Только если почечная функция улучшается, может снижаться стабильность мочевой кислоты дольше, в противном случае пациенты должны попасть в порочный круг. С помощью наружного применения фитотерапии и передовых западных медицинских технологий осмотерапия микро-китайской медицины направлена на восстановление как можно большего количества поврежденных тканей почек. Как только часть тканей почек снова сможет работать, почечная функция пациентов может значительно улучшиться. В результате высокое содержание мочевой кислоты спонтанно падает.

Если вы хотите попробовать китайские медицины, можете отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, или Востап +8613292893707. Наш врач будет отвечать вам в течение 24 часов!

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Может ли поврежденная почка восстановить себя

Следующая:Сокращение почек: причины и управление

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: