Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Сокращение почек: причины и управление


Сокращение почек: причины и управлениеСжатие почек означает, что размер почек меньше нормального размера. Что заставляет почку сокращаться? Прочитайте эту статью, чтобы узнать причины и управление почечной усадкой?

Прежде чем рассказать вам о лечении, я хотел бы рассказать вам причину, по которой ваши почки сокращаются, тогда мы сможем узнать, как лечить.

1. Какова причина сокращения почек?

Почки - это пара бобовидных органов. Здоровые почки имеют длину 10-12 см и ширину 5-6 см. Каждая почка состоит из миллиона нефронов. Когда к ним течет кровь, а также отходы будут отфильтровываться из организма. Тем не менее, существует множество состояний и заболеваний, которые могут вызвать недостаточное кровоснабжение нефронов. Нарушенные нефроны постепенно приобретают рубцы и становятся некротическими. Когда количество здоровых нефронов уменьшается, что вызовет состояние ишемии и аноксии в почках. Результатом станет усадка почек. Между тем, сокращенные почки не смогут нормально функционировать. Высокие уровни продуктов жизнедеятельности будут поступать в кровь через кровообращение, вызывая множество осложнений и дискомфорта, таких как тошнота, рвота, головная боль, плохой аппетит, мышечные спазмы и высокое кровяное давление и т.д.

2. Как лечится усадка почек?

Что касается лечения, мы должны улучшить кровообращение, улучшить состояние ишемии и аноксии, восстановить поврежденные нефроны и очистить организм от токсинов. Тогда почечная функция улучшится, и почки станут больше.

Консервативное лечение только болезни почек может облегчить симптомы. Чтобы вылечить почечную усадку и улучшить функцию почек, вам необходимо пройти курс лечения для восстановления поврежденных частей нефронов. Очистка крови и осмотерапия микро-китайской медицины - эффективное лечение для людей с почечной усадкой.

Терапия очищения крови может устранить все виды продуктов обмена веществ и патогенных веществ из крови. Это может остановить дальнейшее ухудшение почечной функции, а также может создать ясную внутреннюю среду для восстановления поврежденных почек.

Осмотерапия микро-китайской медицины может улучшить функцию почек и контролировать симптомы заболевания почек, восстанавливая поврежденные ткани и клетки почек. Когда нарушенную структуру нефронов можно обратить вспять, размер почек увеличится. Таким образом, усадка почки может быть обращена вспять.

После уменьшения усадки почек почки будут лучше фильтровать кровь. Вы сможете принципиально избавиться от симптомов и дискомфорта.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp: +8613292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Может ли диализ снизить содержание мочевой кислоты у людей с заболеваниями почек

Следующая:Как снизить уровень креатинина, улучшить функцию почек, защитить почки от дальнейшего повреждения почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: