Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Можете ли вы восстановить функцию почек?


Можете ли вы восстановить функцию почек?Функция почек, или СКФ, является наиболее надежным показателем того, насколько хорошо работают почки. Если уровень почечной функции ниже 50%, появятся все новые и новые симптомы и проблемы. Затем пациенты должны стремиться восстановить свою функцию почек с помощью эффективных методов лечения.

Конечно, различные факторы могут вызвать снижение функции почек.

Генетическое расстройство, фактор окружающей среды, иммунное расстройство, почечная инфекция, длительное использование некоторых лекарств, диабет, высокое кровяное давление и многие другие факторы могут спровоцировать начало заболевания почек. Затем почки не могут фильтровать кровь, и в почку поступает менее здоровая кровь для поддержания нормальной работы присущих ей почечных клеток. Это образует один порочный круг, и состояние почек становится все хуже и хуже.

Ключ к восстановлению функции почек

Из приведенного выше анализа мы можем узнать, что снижение функции почек вызвано приступом первопричины и отсутствием добавок крови и кислорода. Таким образом, если мы хотим улучшить функцию почек и восстановить поврежденные клетки почек, ключом является увеличение притока крови к почкам и контроль основных причин.

Конкретные шаги для улучшения функции почек

Лечение должно начинаться с выявления первопричины. Если причиной является иммунное расстройство, иммунотерапия может использоваться для удаления иммунных комплексов и регуляции иммунной системы. Если вы не знаете, что является причиной вашей проблемы с почками, или хотите узнать, какие методы лечения вам полезны, вы можете обратиться за помощью к «Доктор онлайн».

Следующий шаг - питать кровь и поврежденные клетки почек. В этом случае стоит попробовать традиционную китайскую медицину, поскольку было доказано, что многие китайские лекарства улучшают кровообращение по всему телу и питают присущие клетки почек. Проконсультируйтесь с врачом, чтобы определить, какие лекарства вам нужно принимать.

Пока поврежденные клетки почек могут получать достаточно пищи, они могут постепенно восстанавливаться. Это означает, что мы достигаем восстановления функции почек.

Электронная почта Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Можно ли лечить гломерулонефрит фитотерапией

Следующая:Есть ли лечение для стадии 4 ХБП

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: